Burgenland

SPG HRVATI triumphiert mit 3:1 Sieg über ASK Weppersdorf in 1. Klasse Mitte

SPG HRVATI schlägt ASK Weppersdorf mit 3:1 in der 1. Klasse Mitte - Renner und Fazekas entscheidend beteiligt.

Im Rahmen der 7. Runde der 1. Klasse Mitte (BGLD) konnte die SPG HRVATI am vergangenen Freitag einen wichtigen Sieg gegen den ASK Weppersdorf einfahren. Das Spiel endete mit einem 3:1-Sieg für die Heimmannschaft, wobei besonders Manuel Renner und Manuel Fazekas durch ihre Leistungen herausragten.

Zu Beginn des Spiels erzielte Mate Honyak in der 24. Minute das erste Tor für die SPG HRVATI, was die Führung für die Gastgeber bedeutete. Doch nur kurze Zeit später gelang Ákos Márk Virág vom ASK Weppersdorf der Ausgleichstreffer in der 32. Minute. Die Mannschaften lieferten sich ein spannendes Spiel in der ersten Halbzeit.

Die entscheidende Wende kam in der zweiten Halbzeit, als Manuel Fazekas in der 47. Minute erneut für die Führung der SPG HRVATI sorgte. Ein unglückliches Eigentor von Manuel Renner in der 77. Minute bauten den Vorsprung der SPG HRVATI aus und besiegelten letztendlich den Sieg.

Mit einem endgültigen Spielstand von 3:1 zeigte die SPG HRVATI eine starke Leistung und sicherte sich somit wichtige Punkte. Der Sieg war besonders in der zweiten Halbzeit durch eine effiziente Chancenverwertung und solide Defensivarbeit geprägt.

Für weitere Informationen zum Spiel zwischen der SPG HRVATI und dem ASK Weppersdorf besuchen Sie die Originalquellen von ligaportal.at.