Burgenland

Späte Aufholjagd reicht nicht aus: Deutsch Jahrndorf unterliegt Kittsee 2:3

Epische Schlussoffensive und knapper Auswärtssieg: Kittsee ringt Deutsch Jahrndorf nieder

Ein dramatisches Fußballduell zwischen Deutsch Jahrndorf und Kittsee fand am Freitag statt und endete mit einem knappen 3:2-Sieg für die Gäste. Von Anfang an bot das Spiel alles, was Fußballfans begehren: Tore, Wendungen und Spannung bis zur letzten Minute. Kittsee zeigte Moral und Kampfgeist, während Deutsch Jahrndorf trotz einer beeindruckenden Aufholjagd am Ende mit leeren Händen dastand.

Der Ton wurde früh von den Gästen gesetzt, als Jozef Sombat in der 30. Minute das 0:1 erzielte. Trotz Bemühungen beider Teams blieb es bis zur Halbzeitpause bei der knappen Führung von Kittsee. Nach der Pause erhöhte Kittsee weiter durch Treffer von Ibrahim Kamasik und Tobias Wisak, was Deutsch Jahrndorf vor eine große Herausforderung stellte.

Mustafa Atik wurde zum Helden für Deutsch Jahrndorf, als er in der 79. Minute den Anschlusstreffer erzielte und in der 90. Minute erneut traf. Trotz einer eindrucksvollen Schlussoffensive gelang es Deutsch Jahrndorf nicht, den Ausgleich zu erzielen. Der Schlusspfiff markierte einen 3:2-Auswärtssieg für Kittsee, während Deutsch Jahrndorf trotz Kampfgeist mit einer Niederlage nach Hause ging.

Dieses aufregende Spiel in der II. Liga Nord zwischen Deutsch Jahrndorf und Kittsee zeigte die Leidenschaft und Intensität, die im österreichischen Fußball zu finden ist. Durch die Spannung bis zur letzten Minute begeisterte es die Zuschauer und unterstrich die Bedeutung jedes Treffers in einem hart umkämpften Duell.