Burgenland

Podersdorf triumphiert mit überzeugendem 3:0-Sieg gegen Mönchhof in 1. Klasse Nord Runde 11

UFC Podersdorf am See besiegt Mönchhof mit 3:0 - Doppelschlag bringt Vorentscheidung in 1. Klasse Nord.

Der UFC Podersdorf am See sicherte sich einen überzeugenden Heimsieg gegen die Gäste aus Mönchhof in der 11. Runde der 1. Klasse Nord. Trotz einer zuvor durchwachsenen Bilanz zu Hause zeigte das Team eine beeindruckende Leistung und gewann das Spiel mit 3:0.

Das Match begann vielversprechend für Podersdorf, das von Anfang an die Kontrolle übernahm. Bereits in der 9. Minute gab es einen aufregenden Freistoß, der jedoch aufgrund einer Abseitsstellung keine Gültigkeit hatte. Doch dies war ein erstes Anzeichen für die Stärke der Podersdorfer. In der 30. Minute gelang Elias Kolarik das 1:0 durch eine präzise Kombination. Sieben Minuten später erhöhte Gabor Vayer auf 2:0.

Nach der Halbzeitpause setzten die Podersdorfer ihr dominantes Spiel fort. Benjamin Nagy erzielte in der 53. Minute das 3:0, das den Sieg für sein Team besiegelte. Trotz Bemühungen von Mönchhof gelang es Podersdorf, ihre Führung zu verteidigen.

Der klare Heimsieg von Podersdorf ist ein wichtiger Schritt in Richtung Erfolg und unterstreicht die Stärke des Teams in der 1. Klasse Nord.

Quelle: Ligaportal.at