Neusiedl am See

Neusiedl triumphiert bei den Young Violets: 3:1-Sieg im Lokalderby

Die Young Violets Austria Wien kassieren eine herbe 1:3-Niederlage gegen SC Neusiedl am See 1919 – und das vor 100 frustrierten Fans!

Am 30. August 2024 fand ein spannendes Fußballspiel zwischen den Young Violets Austria Wien und dem SC Neusiedl am See 1919 statt, das im Stadion von Wien ausgetragen wurde. Die Gäste aus Neusiedl konnten den Platz als Sieger verlassen, nachdem sie mit 3:1 triumphierten. Dieser Sieg unterstreicht nicht nur die Stärke des SC Neusiedl, sondern zeigt auch, dass die Young Violets in dieser Saison noch einiges an Arbeit vor sich haben.

Die Partie begann dynamisch und schon in der 12. Minute traf Marco Markl für Neusiedl und eröffnete den Torreigen. Die Stimmung auf den Rängen war angespannt und die Zuschauer hofften, dass ihre Mannschaft schnell ausgleichen könnte. Doch die Neusiedler blieben fokussiert und konnten kurz vor der Halbzeit durch einen Treffer von Prenqi auf 2:0 erhöhen (43. Minute). Diese zwei Tore gaben den Gästen einen klaren Vorteil und die Young Violets standen vor einer Herausforderung.