Burgenland

Kantersieg für Parndorf: 5:0 gegen Draßburg – Trainer zufrieden, Schmidt enttäuscht

Sensationeller 5:0-Sieg von Parndorf gegen Draßburg - Trainer zufrieden, Schmidt enttäuscht. Jani und Buliga treffen für Parndorf.

Der SC/ESV Parndorf hat sich gestern Abend gegen den ASV Draßburg durchgesetzt und einen überzeugenden 5:0-Sieg errungen. Die Porics-Truppe bleibt damit weiterhin an der Tabellenspitze der Burgenlandliga und festigt ihre Position durch diesen klaren Erfolg.

Die erste Halbzeit war ausgeglichen, obwohl beide Teams durch Verletzungen geschwächt waren. Parndorf konnte jedoch mehr Torchancen verbuchen und ging in der 14. Minute mit 1:0 in Führung, als Jani den Ball ins Tor schoss. Das Team hatte weiterhin gute Gelegenheiten und erhöhte kurz vor der Halbzeit auf 2:0 durch Buliga.

Die zweite Halbzeit prägte ein einseitiges Spiel, da Draßburg kaum Gegenwehr leistete. Parndorf kontrollierte das Geschehen und erzielte weitere Treffer durch Mlakar, Vittner und erneut Jani, der das Endergebnis von 5:0 besiegelte.

Trainer Porics zeigte sich nach dem Spiel zufrieden mit der Leistung seines Teams, während Trainer Schmidt von Draßburg die hohe Niederlage bedauerte. Er betonte, dass das Ergebnis zu hoch ausgefallen sei und ein klarer Elfmeter in der ersten Halbzeit den Spielverlauf hätte ändern können.

Insgesamt war es ein verdienter Sieg für Parndorf, der ihre Position an der Spitze der Tabelle festigt und ihre Ambitionen in der Burgenlandliga unterstreicht.