Burgenland

Kampf um die Tabellenspitze: SV Steinberg gewinnt knapp gegen FSG Oberpetersdorf/Schwarzenbach

Steinberg besiegt Oberpetersdorf/Schwarzenbach 1:0 in hart umkämpftem II. Liga Mitte Match - knapper Sieg nach Tor von Horvath!

In einem intensiven Match der II. Liga Mitte gelang es dem SV Steinberg, sich knapp mit 1:0 gegen die FSG Oberpetersdorf/Schwarzenbach durchzusetzen. Trotz einer zurückhaltenden ersten Halbzeit gelang den Steinbergern kurz nach Wiederanpfiff der entscheidende Treffer. Die Gäste hatten ihre Chancen, konnten aber ihre Negativserie nicht beenden. Dieser Sieg bringt dem SV Steinberg wichtige Punkte im Kampf um die Spitzenplätze, während Oberpetersdorf/Schwarzenbach weiterhin im Tabellenkeller feststeckt.

Die Begegnung begann zögerlich, mit wenigen nennenswerten Aktionen. Steinberg hatte in der 14. Minute eine große Möglichkeit, als Tobias Friedl allein vor dem Torhüter der FSG auftauchte. Auf der anderen Seite verfehlte Martin Gosztola knapp. In der 38. Minute erhielt Steinberg einen Elfmeter, konnte aber nicht verwandeln. Die Partie blieb in der ersten Halbzeit torlos, obwohl Steinberg etwas aktiver war.

Die Entscheidung fiel kurz nach Wiederanpfiff, als Gergely Horvath in der 48. Minute das 1:0 erzielte. Trotz Bemühungen der Gäste blieb es bei diesem knappen Ergebnis. Der Steinberger Sieg war verdient, da sie effektiver waren. Schiedsrichter Cagri Demir pfiff die Partie nach 95 Minuten ab.

Dieser Beitrag wurde von Live-Ticker-Reporter Marcel Schock erstellt und von Ligaportal bearbeitet. Weitere Informationen zum Spiel finden sich auf Ligaportal.at. Mehr…