Burgenland

Innovation aus dem Burgenland: Dubai-Schokoladeneis erobert österreichische Geschmacksknospen

Österreichische Eismanufaktur bringt Dubai-Schokoladeneis auf den Markt und plant Expansion nach Dubai - ein süßes Abenteuer mit Burgenländer Qualität!

Der Hype um die "Dubai-Schokolade" hat mittlerweile auch das beschauliche Österreich erreicht. Insbesondere in den sozialen Medien erfreut sich die Tafelschokolade mit Pistaziencreme und Engelshaar-Füllung großer Beliebtheit und findet reißenden Absatz. Nun möchte ein Unternehmen aus dem Burgenland an diesem süßen Trend teilhaben. Der Eismacher aus dem malerischen Lockenhaus im Burgenland hat die ruhigere Zeit außerhalb der Hauptsaison genutzt, um eine einzigartige Eiskreation zu entwickeln. Das Ergebnis: Dubai-Schokoladeneis. Die Juniorchefin Veronika Kitzwögerer hat das hochwertige Eis am Stiel in einer nächtlichen Aktion mit höchstem Qualitätsanspruch kreiert. Dabei war es ihr wichtig, den besonderen Zauber der Dubai-Schokolade einzufangen und gleichzeitig die gewohnt hohe Qualität der Produkte zu garantieren. Handgefertigtes Engelshaar und erstklassige Schokolade sind dabei die Hauptbestandteile. Das Dubai-Schokoladeneis ist vorerst in der Stammfiliale des Eismachers in Lockenhaus sowie in Podersdorf und auf der Meidlinger Hauptstraße in Wien erhältlich. Zukünftig sollen weitere Verkaufsstellen folgen, und auch eine österreichweite Bestellung des Eises steht in Aussicht. Neben der Einführung des neuen Eises planen Joachim und Veronika Kitzwögerer eine internationale Expansion, die sie ausgerechnet in die Heimat der Dubai-Schokolade führt: Dubai. In Zusammenarbeit mit der Firma "Art of Ice" ist bereits eine Produktionslinie in Dubai geplant, um die burgenländische Qualität auch am internationalen Markt zu etablieren. Die Kitzwögerers sind stolz darauf, ihre Produkte in einer der dynamischsten Städte der Welt präsentieren zu können und sehen großes Potenzial für hochwertige Produkte in Dubai. Diese strategische Entscheidung markiert einen wichtigen Schritt für die Lockenhauser Eismanufaktur und verspricht eine spannende Entwicklung in der Zukunft der Burgenländischen Eisproduktion. Quelle: kurier.at


Details zur Meldung
Quelle
kurier.at

Ähnliche Artikel

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"