Burgenland

Eindeutiger Triumph der Neudorf/Parndorf Juniors: 7:2 Sieg gegen Winden!

Die aufregende Leistung der SpG Neudorf/Parndorf Juniors - Ein klarer Sieg und die Rückeroberung der Tabellenspitze

In einem spektakulären Spiel der II. Liga Nord triumphierte die Spielgemeinschaft Neudorf/Parndorf Juniors eindrucksvoll mit einem überzeugenden 7:2-Sieg. Schon in der ersten Halbzeit zeigten die Gastgeber eine herausragende Leistung und erzielten fünf Treffer, die sie an die Spitze der Tabelle brachten. Trotz zwei Toren in der zweiten Hälfte konnte der FC Winden nicht mit der überlegenen SpG mithalten.

Das Spiel begann mit einem schnellen Angriff der Gastgeber, der bereits in der 9. Minute zum Führungstreffer durch Kapitän Christopher Pinter führte. Obwohl Winden in der 12. Minute versuchte zu antworten, hielt SpG-Torhüter Samuel Luntzer mit einer großartigen Parade den Ausgleich fest. Kurz darauf erhöhte Lorenz Gollowitzer auf 2:0 für die Neudorf/Parndorf Juniors. Der Druck auf Winden blieb bestehen, und Frederic Baumann erzielte in der 26. Minute das 3:0. Nur drei Minuten später erhöhte Baumann mit seinem zweiten Treffer auf 4:0. Jonas Frank setzte in der 36. Minute das 5:0.

Nach der Halbzeit konnte der FC Winden mit Treffern von David Kondrlik in der 67. und 74. Minute auf 5:2 verkürzen. Doch die Neudorf/Parndorf Juniors behielten die Oberhand und erzielten durch Marius Charizopulos in der 89. und Christopher Pinter in der 90. Minute zwei weitere Treffer zum Endstand von 7:2.

Die Heimmannschaft kontrollierte das Spiel bis zum Schlusspfiff und verdiente sich damit die Tabellenführung. Ein beeindruckendes Offensivspiel hob sie an die Spitze der Liga.

Der Spielbericht wurde verfasst von Live-Ticker-Reporter Zare Kolasinac und mit Unterstützung von KI von Ligaportal bearbeitet und freigegeben.

Quelle: Ligaportal.at