Burgenland

Dramatischer Sieg: SC Dörfl dreht das Spiel gegen ASK Stoob in letzter Minute!

Drama pur! SC Dörfl dreht Spiel gegen ASK Stoob trotz Unterzahl und gewinnt 3:2 in der 2. Klasse Mitte (BGLD).

In einem mitreißenden Fußballspiel der 2. Klasse Mitte (BGLD) konnte der SC Dörfl einen bemerkenswerten Sieg gegen den ASK Stoob erringen. Trotz einer anfänglichen 2:0-Führung für ASK Stoob in der ersten Halbzeit gelang es dem SC Dörfl, das Spiel in der zweiten Hälfte zu drehen.

Das Match begann vielversprechend, aber bereits in der 15. Minute erhielt der ASK Stoob eine rote Karte für Torhüter Lukas Sebestyen. Trotz Unterzahl gelang es dem Team, in Führung zu gehen. Milan Horvath erzielte das 1:0 in der 33. Minute, gefolgt von einem weiteren Treffer von Detre Horvath kurz vor der Halbzeit, was zu einer 2:0-Führung für ASK Stoob führte.

Nach der Halbzeitpause zeigte der SC Dörfl eine eindrucksvolle Leistung. Patrick Pauer verkürzte in der 50. Minute auf 2:1, gefolgt von einem Ausgleichstor von Erdal Kara per Elfmeter in der 63. Minute. Obwohl der SC Dörfl in der Folge einen Spieler verlor, gelang Cristian-Nicolae Fara in der 81. Minute der entscheidende Treffer zum 3:2-Sieg für den Gast.

Dieser Sieg des SC Dörfl gegen ASK Stoob zeigte die moralische Stärke und den kämpferischen Geist des Teams, das auch in schwierigen Situationen nicht aufgibt und bis zum Schluss kämpft.