Gastronomie
-
Grüner Bunker auf St. Pauli: 23.000 Pflanzen verwandeln die Skyline!
Ammerländer Baumschule pflanzt 23.000 Bäume auf Hamburger Bunker - ein zukunftsweisendes Projekt für städtische Begrünung.
-
Sven Sottorff: Ein Gastronom kämpft um seine Rückkehr ins Leben!
Sven Sottorff aus Verden kämpft nach einem Unfall um den Wiederaufbau seiner Kneipe und engagiert sich politisch für seine Stadt.
-
Gourmet-Abend in St. Pölten: Köche zaubern mit Schülern der HTS!
Am 23. Dezember 2024 kochten die Absolventen Ferdinand und Michaela Schachner gemeinsam mit HTS-Schülern in St. Pölten ein Degustationsmenü.
-
Weihnachten im Gasthof: Volle Tische trotz steigender Preise!
Entdecken Sie, wie die Gastronomie in Karlsruhe trotz steigender Preise und hoher Nachfrage vor Weihnachten blüht.
-
Feuerdrama zu Heiligabend: 84-Jährige schwer verletzt in Karlsruhe!
Schwäbisch Hall: Neuigkeiten aus der Region, einschließlich aktueller Ereignisse, Wetterprognosen und wirtschaftlicher Entwicklungen.
-
Kampf um die Wirtshauskultur: Milliardenprojekt für Niederösterreichs Gasthäuser!
Die Wirtshausprämie in Niederösterreich fördert ab Januar 2024 Gastronomie, um tradierte Wirtshauskultur zu erhalten.
-
PS-Speicher Einbeck: Millionen Umsatz und hohe Besucherzahlen im Jubiläumsjahr!
Der PS-Speicher in Einbeck zeigt seinen wirtschaftlichen Einfluss: Für jeden Euro Einnahmen geben Besucher zwei Euro aus.
-
Wintersaison 2024: Vorarlberger Tourismus trotzt der Teuerung!
Hohe Auslastung der Vorarlberger Wellnesshotels über die Feiertage. Energieeinsparmaßnahmen im Tourismus stehen im Fokus.
-
Österreich wird Vorreiter: Neue Lehrberufe für vegetarische Küche ab 2025!
Österreich führt ab 1. Juli 2025 einen neuen Lehrberuf für vegetarische und vegane Kulinarik ein, um dem Fachkräftemangel entgegenzuwirken.
-
Oberstdorf: Von der Skisprungschanze zur Gourmet-Hochburg!
Oberstdorf feiert 100 Jahre ECO mit Meistertiteln und kulinarischen Höhenflügen – ein Fest für Sport und Genuss im Unterallgäu.