Gastronomie
-
Unruhe im Sana-Klinikum: Wer versorgt künftig die Patienten?
Im Sana-Klinikum Hameln-Pyrmont sorgt ein neues Gesetz für Veränderungen in der Pflege und bei Service-Mitarbeitern.
-
Debatte um Dönerläden in Fulda: Braucht die Stadt eine Obergrenze?
In Fulda diskutieren Fraktionen über die Zunahme von Dönerläden und die mögliche Einführung von Obergrenzen für solche Betriebe.
-
Zukunft des Tourismus: Junge Union fordert mutige Reformen!
Die Junge Union Oberbayern diskutiert in Rosenheim über Tourismusstrategien und Wirtschaftsförderung für Bayern.
-
25 Jahre L’Osteria: Nürnberger Erfolgsgeschichte erobert Europa!
Erfahren Sie, wie die Restaurantkette L'Osteria vor 25 Jahren in Nürnberg begann und sich zur europäischen Erfolgsgeschichte entwickelte.
-
Technisches Problem! Hörnbad in Kiel vorübergehend geschlossen!
Kiel: Freizeitbereich im Hörnbad wegen technischer Probleme geschlossen. Kinder und Jugendliche erhalten ab Januar freien Eintritt.
-
Großkontrolle im Nachtleben: Zoll deckt Verstöße in Krefeld auf!
Großkontrolle in Krefeld: Zoll, Polizei und KOD decken Verstöße in Gastronomie und Nachtleben auf – Details zu den Aktionen.
-
Vom Psychologiestudium zur Kochkunst: Paula Bründls mutiger Weg
Erfahren Sie, wie Paula Bründl aus dem Pinzgau während der Corona-Pandemie ihre Leidenschaft fürs Kochen entdeckte und zu einer erfolgreichen…
-
Salm Group feiert 100 Jahre Braukunst mit Auszeichnung als Leitbetrieb!
Die Salm Group feiert 100 Jahre Braukunst und wird erneut als österreichischer Leitbetrieb ausgezeichnet.
-
Bierkultur im Wandel: Österreicher greifen gerne zu Bio und Mehrweg!
Der Bierkulturbericht 2024 der Brau Union Österreich analysiert aktuelle Trends zu alkoholfreien und Bio-Bieren sowie Verpackungspräferenzen.
-
Kärntens Gamskogelhütte: Aus bescheidener Hütte zum Tourismus-Juwel!
Am 7. Dezember 2024 erhielt die Gamskogelhütte am Katschberg das Kärntner Landeswappen für herausragenden touristischen Einsatz.