Fleisch
-
Wildes Weihnachtsfest: So zaubert Rupert Pferzinger Rehrücken!
Rupert Pferzinger präsentiert ein wildes Weihnachtsmenü mit Rehrücken und regionalen Zutaten aus Enns - ein festliches Erlebnis.
-
Österreichisches Fleisch bei Wurstaufschnitten: Ein Regionalitäts-Check!
Ein Regionalitäts-Check zeigt: 63% der Wurstaufschnitte in Supermärkten enthalten österreichisches Fleisch. Bio-Anteil bleibt gering.
-
Kölner Traditionsmetzgerei schließt nach 35 Jahren – die Gründe sind herzzerreißend!
Eine traditionsreiche Metzgerei in Köln schließt nach 35 Jahren. Das Betreiberpaar nennt personelle Probleme und veränderte Essgewohnheiten als Gründe. Letzter…
-
König Charles: So verändert sich seine Ernährung im Kampf gegen den Krebs!
König Charles passt seine Ernährung an, um seine Krebserkrankung zu bekämpfen. Veränderungen und Hintergründe zur königlichen Diät.
-
Nachhaltiger Genuss: Breidenbacher Hof setzt auf eigene Landwirtschaft
Düsseldorfs Breidenbacher Hof setzt auf Nachhaltigkeit mit eigenem Kartoffel- und Apfelanbau auf Gut Diepensiepen.
-
Slider-Genuss neu definiert: Hab’s Burger! bringt frischen Wind nach Wien!
Österreichs erste Sliders-Manufaktur "Hab's Burger!" eröffnet am Franz-Josefs-Kai und bietet kreative Mini-Burger für Genießer.
-
Lebensmittel dringend gesucht: Geschenke für ein frohes Fest!
Sozialmärkte in Graz, Leoben und Hartberg verzeichnen hohen Andrang an Lebensmitteln – Spenden für Weihnachten dringend benötigt.
-
Tondas eröffnet: Ein Stück Tschechien in Fulda begeistert die Gäste!
Am 7. Dezember 2024 eröffnete das Restaurant „Tondas“ in Fulda, das tschechische Küche und gastfreundliche Atmosphäre bietet.
-
Neues gastronomisches Highlight: „Mister Döner“ und „MyDöner“ in Saarland!
Erfahren Sie alles über die Neueröffnungen in Saarlouis, von "Mister Döner" bis zum 24-7-Supermarkt "Friedas24".
-
Mehr Hasenpest-Infektionen in Baden-Württemberg – Alarm für die Bevölkerung!
In Baden-Württemberg steigen die Fälle von Hasenpest und RSV-Infektionen. Aktuelle Entwicklungen und Gesundheitshinweise.