Fleisch
-
Nachhaltiger Genuss: Breidenbacher Hof setzt auf eigene Landwirtschaft
Düsseldorfs Breidenbacher Hof setzt auf Nachhaltigkeit mit eigenem Kartoffel- und Apfelanbau auf Gut Diepensiepen.
-
Slider-Genuss neu definiert: Hab’s Burger! bringt frischen Wind nach Wien!
Österreichs erste Sliders-Manufaktur "Hab's Burger!" eröffnet am Franz-Josefs-Kai und bietet kreative Mini-Burger für Genießer.
-
Lebensmittel dringend gesucht: Geschenke für ein frohes Fest!
Sozialmärkte in Graz, Leoben und Hartberg verzeichnen hohen Andrang an Lebensmitteln – Spenden für Weihnachten dringend benötigt.
-
Tondas eröffnet: Ein Stück Tschechien in Fulda begeistert die Gäste!
Am 7. Dezember 2024 eröffnete das Restaurant „Tondas“ in Fulda, das tschechische Küche und gastfreundliche Atmosphäre bietet.
-
Neues gastronomisches Highlight: „Mister Döner“ und „MyDöner“ in Saarland!
Erfahren Sie alles über die Neueröffnungen in Saarlouis, von "Mister Döner" bis zum 24-7-Supermarkt "Friedas24".
-
Mehr Hasenpest-Infektionen in Baden-Württemberg – Alarm für die Bevölkerung!
In Baden-Württemberg steigen die Fälle von Hasenpest und RSV-Infektionen. Aktuelle Entwicklungen und Gesundheitshinweise.
-
Weihnachten naht: So gelingt der perfekte Schweinebraten!
Entdecken Sie festliche Kochideen für Weihnachten, inklusive eines köstlichen Schweinebratens mit Schwarzbrotknödel für vier Personen.
-
Der Kampf um den Tierschutz: NEOS fordern Ende der Vollspaltenböden!
Das Tierschutzpaket der Bundesregierung plant bis 2039 das Verbot von Vollspaltenböden für Schweine. Jetzt handeln!
-
Veganer Trend: Unverarbeitete Pflanzenprodukte übertreffen Ersatzprodukte!
Erfahren Sie, wie niederösterreichische Landwirte innovative Vertriebswege nutzen und welche Vorteile vegane Produkte bieten.
-
Kärntens Nachwuchs kocht um Medaillen: Ein Fest der Talente!
Über 40 Nachwuchstalente aus Kärnten brillieren beim WIFI-Kärnten-Wettbewerb in Küche, Service und Rezeption.