DeutschlandWaiblingen

Spannende Duelle: Kampf um den Aufstieg und Klassenerhalt in der Liga!

In einem wahren Torfestival hat der FSV Waiblingen die SG Weinstadt mit 6:2 pulverisiert! Der Nervenkitzel begann bereits in der 24. Minute, als Daniel Stölzel den Hausherren mit einem prächtigen Tor die Führung sicherte. Doch die Weinstädter ließen sich nicht so leicht nieder und antworteten durch Boris Burkert, der den Ausgleich nur zehn Minuten später erzielte. Doch der Schock war nicht genug, um Waiblingen zu stoppen!

Denn die Wende nahm rasante Züge an: Nach dem Seitenwechsel stellte Dominik Kowalski die Weichen für die Waiblinger, die nun die Puppenspieler auf dem Platz waren. Mit weiteren Toren von Marvin Zimmermann und dem auftrumpfenden Anastasios Pantzaridis, der gleich doppelt innerhalb von nur vier Minuten zuschlug, fuhren die Gastgeber das beeindruckende Ergebnis von 5:1 ein! Mardochee Mourera setzte dem Ganzen mit einem weiteren Treffer in der 78. Minute die Krone auf. Zwar konnte Kujtim Sylaj das Ergebnis in der 86. Minute auf 6:2 verkürzen, doch es lag keine Gefahr mehr in der Luft für Waiblingen, die sich somit vorerst von den Verfolgern absetzen konnten.