ProminentRendsburg-Eckernförde

Brekendorfer TSV feiert Sieg: Paul Hansen mit Doppelpack stark!

Der Brekendorfer TSV bricht seine Niederlagenserie mit einem 2:1-Sieg gegen die Nord-Kickers und katapultiert sich dank Doppelpacker Paul Hansen auf den 5. Tabellenplatz – ein wichtiger Schritt im Aufstiegskampf am 9. Spieltag!

Am vergangenen Wochenende fand ein spannendes Fußballspiel in der Kreisliga statt, bei dem der Brekendorfer TSV seine Niederlagenserie beenden konnte. In einer Begegnung gegen die Nord-Kickers setzte sich die Mannschaft aus Brekendorf mit einem 2:1 Sieg durch und verbesserte sich damit auf den 5. Platz der Tabelle. Die Tore wurden von Paul Hansen erzielt, der mit einem Doppelpack glänzte.

Das Match fand am 9. Spieltag statt und ließ die Zuschauer an den Rand ihrer Sitze rücken. Der Brekendorfer TSV trat ohne den verletzten Spieler Bosse Mildner an und hagelte gleich zu Beginn die erste Gefahr auf das Tor der Nord-Kickers. Bereits in der ersten Halbzeit konnten sie eine zwei Tore umfassende Führung herausspielen, wobei die beiden Tore in der 27. und 30. Minute durch Hansen erzielt wurden. Seine Leistungen bringen ihn nun auf den vierten Platz der Torschützenliste mit insgesamt neun Toren.

Spielverlauf und Rückkehr der Nord-Kickers

Obwohl die Brekendorfer die Initiative auf dem Feld übernommen hatten, verlief die zweite Halbzeit weniger spektakulär. Nach einer kurzen Unterbrechung aufgrund des Pausentees gelang den Nord-Kickers in der 47. Minute der Anschlusstreffer durch Ali Abdul Al. Diese Wende stellte die Gäste vor eine Herausforderung, denn trotz der anhaltenden Überlegenheit konnten sie keinen weiteren Treffer erzielen. Die Partie war geprägt von einer soliden Abwehrleistung der Brekendorfer, die sich bemühten, den knappen Vorsprung bis zum Abpfiff zu verteidigen.

Der TSV-Spieler Tim Jeß, der seine Rückkehr nach einer Verletzung feierte, teilte seine Meinungen über das Spiel: „Wir waren fast jederzeit spielbestimmend, hätten sicher 1-2 Tore mehr machen können, sind mit dem Ergebnis nach den Niederlagen zuvor aber zufrieden.“ Für Brekendorf ist dies ein wichtiger Schritt, um das Selbstvertrauen zurückzugewinnen, insbesondere vor dem nächsten Spiel gegen den Tabellenzweiten Vineta Audorf.

In der aktuellen Tabellensituation hat der Brekendorfer TSV nun 16 Punkte gesammelt und sorgt dafür, dass die Mannschaft in der oberen Tabellenhälfte bleibt. Die Vorbereitung auf das nächste Spiel wird entscheidend sein, um den kürzlichen Erfolg zu wiederholen und die Position in der Liga weiter zu festigen.

Die Aufstellung des Brekendorfer TSV bestand aus Bennet Knaack im Tor, unterstützt von Henning Tödt, Sven Venderbosch und Tim Jeß in der Abwehr. Im Mittelfeld bewegten sich Marc Pohlmann und Paul Jochimsen, während Till Schröder und Mark Walpert zentrale Rollen einnahmen. Auf der Angriffsseite war Mads Peter Tolk aktiv und die Hauptakteure stammten aus der Offensive, insbesondere Paul Hansen, der entscheidend zum Sieg beitrug.

Das nächste Spiel verspricht nicht nur für die Mannschaft, sondern auch für die Fans von Brekendorf spannend zu werden, mit der Hoffnung auf weitere Erfolgserlebnisse und einer möglichen Platzverbesserung. Wie von youkick.de berichtet, bleibt abzuwarten, ob der Brekendorfer TSV auch gegen einen starken Gegner erfolgreich bestehen kann.