DonnersbergkreisKaiserslauternKusel

Schock im Fußball: Shqiponja Kaiserslautern II mit Fünffachtorschütze!

Arlind Sop vom FC Shqiponja Kaiserslautern II zaubert beim 5:2-Sieg gegen die SG Appeltal II in der Fußball-C-Klasse Kaiserslautern-Donnersbergkreis mit fünf Toren und dreht die Partie im Alleingang – ein Spektakel, das die Liga aufmischen könnte!

In der C-Klasse Kaiserslautern-Donnersbergkreis erlebten die Fans ein spannendes Aufeinandertreffen, bei dem der FC Shqiponja Kaiserslautern II gegen die SG Appeltal II einen bemerkenswerten Sieg errang. Arlind Sop, den Protagonisten des Spiels, sollte man sich merken, denn er erzielte gleich fünf Tore und führte sein Team damit zum 5:2-Erfolg.

Die Partie zeichnete sich durch eine aufregende erste Hälfte aus. Den Beginn machten die Gastgeber mit schnellen Toren durch Dominic Geller und Marius Iwers, die in der 25. und 30. Minute zum 2:0 trafen. Aber die Gäste ließen sich nicht entmutigen. Der Wendepunkt kam als Sop einen Elfmeter in der 35. Minute verwandelte und damit auf 2:1 verkürzte. Fünf Minuten später glich er aus und sorgte damit für einen spannenden Verlauf. Mit weiteren Treffern in der 52., 58. und 90. Minute krönte Sop seine Leistung und sicherte dem FC Shqiponja den souveränen Sieg.

Spiele der Gruppe Nord

Sowohl die Ergebnisse in der Gruppe Nord als auch in der Gruppe Süd sorgten in dieser Woche für viel Gesprächsstoff. Besonders ins Auge fiel der knappe 1:0-Sieg der SG Eiche Sippersfeld/Lohnsfeld/Neuhemsbach II gegen TuS Bolanden II dank einem Treffer von Nicola Iovannitti in der 28. Minute. Damit bleibt die SG Eiche die einzige ungeschlagene Mannschaft der Gruppe Nord.

Ferner feierte die TSG Zellertal II einen dominanten 3:0-Sieg über den FC Marnheim, während die SG Stetten/Gauersheim II ebenfalls einen knappen 1:0-Sieg gegen die SG Münchweiler/Alsenbrück-Langmeil II landete. Jens Neurohr war der Mann des Spiels und erzielte in der 65. Minute das entscheidende Tor.

Gruppe Süd Erfolge

In der Gruppe Süd setzte der SV Morlautern II seine Verfolger mit einem überzeugenden 4:1-Sieg gegen NMB Mehlingen-Baalborn II unter Druck. Haidar Ibrahim brachte seine Mannschaft in der 44. Minute in Führung, bevor ein Eigentor und zwei Treffer von Christian Gradl das Ergebnis auf 3:0 erhöhten. Florian Blass konnte kurz vor Schluss zwar verkürzen, jedoch setzte Mohamed-Amin Soula den Schlusspunkt mit einem weiteren Tor in der Nachspielzeit.

Die SG Niederkirchen/Morbach/Heiligenmoschel II zeigte ebenfalls eine starke Leistung und besiegte den SV Mölschbach II mit 5:2. Ein besonders bemerkenswerter Auftritt war der des Doppeltorschützen Björn Stell, der in der zweiten Halbzeit entscheidend zum Erfolg des Teams beitrug.

Zusammenfassend bleibt festzuhalten, dass die C-Klasse Kaiserslautern-Donnersbergkreis mit aufregenden Begegnungen aufwartet. Besonders Arlind Sop vom FC Shqiponja hat die Zuschauer mit seiner herausragenden Leistung begeistert. Weitere Informationen zu diesen spannenden Spielen können in einem ausführlichen Bericht auf www.rheinpfalz.de nachgelesen werden.