MünsterPaderborn

Mees Doppelpack rettet Preußen Münster vor Niederlage gegen Paderborn!

Joshua Mees sichert Preußen Münster in der 2. Bundesliga mit einem dramatischen Doppelpack das 3:3 im letzten Moment gegen den SC Paderborn und hält somit die abstiegsbedrohten Münsteraner am Leben, während Paderborn ungeschlagen auf den dritten Platz klettert!

Joshua Mees hat für eine spannende Wendung im NRW-Duell zwischen Preußen Münster und dem SC Paderborn gesorgt. Mit einem beeindruckenden Doppelpack sicherte er seinem Team ein 3:3-Unentschieden in der 2. Fußball-Bundesliga. Damit bleibt der Aufsteiger trotz des pointierten Spiels sieglos und dümpelt weiterhin mit nur zwei Zählern in der Abstiegszone, während Paderborn mit diesem Ergebnis den dritten Platz in der Tabelle erklimmt und weiterhin ungeschlagen bleibt.

Die Begegnung fand vor 12.762 Zuschauern im ausverkauften Preußenstadion statt. Die ersten Akzente setzte Mees persönlich, als er in der 19. Minute das 1:0 erzielte – ein historischer Moment, da dies der erste Heimtreffer der Preußen nach ihrem Aufstieg war. Die Freude währte jedoch nicht lange, denn nur wenig später glich Filip Bilbija für Paderborn aus, indem er in der 37. Minute das 1:1 erzielte.

Der spannende Verlauf hielt an, als Raphael Obermair in der 47. Minute die Gäste mit 2:1 in Führung brachte und Adriano Grimaldi die Paderborner in der 85. Minute sogar auf 3:2 stellte. Münster sah sich somit einem möglichen weiteren Verlust gegenüber, doch Holmbert Aron Fridjonsson ließ die Hoffnungen der Gastgeber mit seinem Ausgleichstreffer in der 78. Minute wieder aufleben.

In der dramatischen Schlussphase war es schließlich Joshua Mees, der in der Nachspielzeit (90.+3) das 3:3 erzielte. Dieses Tor rettete nicht nur den Punkt für Münster, sondern sorgte auch für einen aufregenden Abschluss eines Spiels, das die Zuschauer von der ersten bis zur letzten Minute fesselte. Die Begegnung ist ein Beispiel für die Intensität und das unterhaltende Niveau der 2. Bundesliga und zeigt die bereits stattfindenden Kräfteverhältnisse zwischen den Teams.

Die Reaktionen auf das Spiel sind gemischt. Während Paderborn sich über den Punktgewinn und die ungeschlagene Serie freut, wird Münster sich wohl fragen, wie man die weiteren Spiele mit Punkten krönen kann, um sich aus dem Keller der Tabelle zu befreien. Die nächsten Begegnungen werden entscheidend sein, um die Richtung der Saison für beide Teams zu bestimmen.