Leverkusen

Eintracht Frankfurt zittert sich zum 2:2 in Leverkusen – Drama bis zur letzten Minute!

Eintracht Frankfurt Frauen zeigen Kampfgeist beim 2:2-Unentschieden in Leverkusen, holen nach einem 0:2-Rückstand auf und sichern sich wertvolle Punkte in der Bundesliga!

Im spannenden Bundesliga-Spiel am Sonntag zwischen der Eintracht Frankfurt Frauen und Bayer Leverkusen gab es eine packende Aufholjagd, die jedoch mit einem Unentschieden endete. Während die Frankfurterinnen nach einem 0:2-Rückstand kämpften, blieb ihnen der Sieg verwehrt, und das Match endete mit 2:2.

Bereits zu Beginn der Partie hatte Laura Freigang eine großartige Chance für die Eintracht, als ihr Schuss nach einer Flanke von Pia Wolter nur die Latte traf. Die Gastgeberinnen zeigten sich dagegen effektiver: Nach einem gelungenen Spielzug erzielte Caroline Kehrer in der 14. Minute das 1:0. Kristin Kögel erhöhte dann in der 25. Minute per Kopf nach einem Freistoß auf 2:0 für Leverkusen.

Aufholjagd der Eintracht

Doch die Frankfurterinnen ließen sich nicht unterkriegen. In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit gelang Géraldine Reuteler der Anschlusstreffer, als sie eine Hereingabe von Barbara Dunst ins Netz spitzelte. Mit diesem Treffer kehrte wieder Hoffnung in die Reihen der Eintracht zurück. In der 58. Minute konnte Remina Chiba, nach einem Zuspiel von Nicole Anyomi, den Ausgleich erzielen und stellte den Spielstand auf 2:2.

Das Spiel blieb danach spannend, da beide Teams um den Sieg kämpften. Die Eintracht hatte in der zweiten Halbzeit klar mehr Chancen, konnte jedoch nicht das entscheidende Tor erzielen. Nach einem erfolgreichen Start gegen Jena stehen die Frankfurterinnen mit insgesamt vier Zählern nach zwei Spieltagen da.