Köln

Krämer-Elf feiert Last-Minute-Sieg und baut Vorsprung in der Liga aus!

FC Rheinsüd Köln triumphiert mit einem spektakulären Last-Minute-Sieg gegen Germania Zündorf und bleibt nach dem fünften Spiel ungeschlagen an der Spitze der Bezirksliga 1, während die Verfolger im Remis patzen und der Abstand auf fünf Punkte anwächst!

Der FC Rheinsüd Köln demonstriert weiterhin seine Dominanz in der Bezirksliga 1, nachdem er auch im fünften Spiel der Saison ungeschlagen bleibt. Das Team von Trainer Stefan Krämer feierte einen spannenden Last-Minute-Sieg gegen den FC Germania Zündorf mit 2:1. Diese Partie fand in Köln statt und brachte dem FC Rheinsüd nicht nur wichtige Punkte, sondern auch eine bedeutende Tabellenführung.

Nach einer holprigen ersten Halbzeit, in der die Gastgeber Schwierigkeiten hatten, ins Spiel zu finden, gerieten sie in der 28. Minute durch ein unglückliches Eigentor von Marius Hennekes in Rückstand. Die Gäste von Zündorf zeigten sich während der ersten 45 Minuten deutlich aktiver und kontrollierten das Geschehen auf dem Platz.

Die Wende kam nach der Halbzeitpause: Der FC Rheinsüd steigerte seine Leistung erheblich, erarbeitete sich Chancen und ließ den Gegner kaum noch zur Entfaltung kommen. In der 64. Minute gab es dann eine Wende durch einen Handelfmeter, den Samuel Sackczewski souverän verwandelte und damit den Ausgleich erzielte.

Ein Geniestreich von Ortner

Das Spiel schien sich auf eine Punkteteilung zuzubewegen, bis Marc Ortner in der 87. Minute zuschlug. Sein bemerkenswerter Heber aus dem Mittelfeld stellte den schließlich entscheidenen Treffer zum 2:1 dar. Dieser „Geniestreich“ sorgte für jubelnde Fans und festigte Rheinsüds Platz an der Tabellenspitze, mit einem beeindruckenden Punktestand von 15 Zählern aus fünf Spielen. Somit erhöht sich der Vorsprung auf die Verfolger, nachdem Blau-Weiß Köln und Eintracht Hohkeppel II nur unentschieden spielten.

Die Aufstellung von FC Rheinsüd lautet wie folgt: Christopher Ebeling im Tor, unterstützt von Phil Düngenheim, Ben Anders, Tom Krieg und anderen. Diese Spieler, unter der Leitung von Trainer Krämer, zeigen eine beeindruckende Teamleistung, die sich in der aktuellen Tabellenführung widerspiegelt.

Für das nächste Spiel wird die Mannschaft gut vorbereitet sein, um den Druck aufrechtzuerhalten und mit weiteren Siegen ihre Erfolgsgeschichte fortzusetzen. Im Rahmen der Bezirksliga Mittelrhein rückt der FC Rheinsüd einmal mehr in den Fokus des Interesses.

Weitere Spiele des fünften Spieltags zeigten abwechslungsreiche Ergebnisse, die die Spannung in der Liga hochhalten. Besonders bemerkenswert ist der unermüdliche Einsatz der Teams, die stets um Punkte kämpfen. Zuschauerzahlen schwanken zwischen 41 und 120, wobei das Interesse an den Spielen wächst.

Für die Fans des FC Rheinsüd scheint die Saison vielversprechend zu verlaufen. Die Mannschaft spart nicht an Überraschungen und zieht mit ihrer Spielweise zahlreiche Zuschauer in die Stadien. Details zu den weiteren Herausforderungen der Liga finden sich ebenfalls auf www.fupa.net.