SportVerden

BSV Rehden feiert wichtigen 3:0-Sieg gegen FC Verden 04 in der Oberliga!

Ein spannendes Fußballspiel erlebten die Zuschauer am Freitagabend, als der BSV Rehden den FC Verden 04 mit einem beeindruckenden 3:0 nach Hause schickte! Der Allrounder Bocar Djumo setzte das erste Ausrufezeichen, indem er bereits in der 10. Minute einen Elfmeter verwandelte, nachdem Philipp Schippert Shkrep Stublla im Strafraum zu Fall gebracht hatte. Djumos Treffer entzündete ein Feuerwerk an Emotionen im Stadion, auch wenn das Team von Trainer Kristian Arambasic hinter der ersten Halbzeit hinter seinen Möglichkeiten blieb.

Die Rehdener Spieler präsentierten sich zeitweise wenig souverän, ließen viele Fehlpässe und Unsicherheiten aufkommen. „Wir hatten uns gegen einen kompakten Gegner schwer getan“, so Arambasic nach dem Spiel. Doch dank einer starken Leistung von Torwart Daniel Banfalvi, der in der 14. Minute einen Elfmeter von Kevin Klee parierte, blieben die Gastgeber im Spiel. Verden, aufgestellt in einem defensiven 5-3-2, machte es den Rehdenern nicht leicht, ihre Angriffe zu lancieren. Aber der Druck zahlte sich aus!

Ein weiterer Elfmeter und die spannende Schlussphase

Nachdem Rehden die erste Halbzeit mit 1:0 führte, wurde es nach der Pause noch einmal spannend. Im zweiten Durchgang agierte die Arambasic-Elf unkonzentriert und ließ Verden gute Chancen, doch die Gäste konnten die Möglichkeiten nicht nutzen. Ein gelb-roter Karton für Jan-Ole Müller in der 75. Minute brachte die Verden-04-Mannschaft noch weiter in Bedrängnis.