Uelzen

Uelzen im Fußballfieber: SV Molzen überrascht mit 6:1-Kanter!

SV Molzen überrascht die Fußballwelt mit einem sensationellen 6:1-Kantersieg über TuS Brietlingen am 15. September 2024 und sichert sich damit endlich erste Punkte in der Kreisliga Heide-Wendland!

Der SV Molzen hat am 15. September 2024 einen bemerkenswerten 6:1-Sieg gegen den TuS Brietlingen in der Fußball-Kreisliga Heide-Wendland erzielt. Dieser überraschende Triumph war umso bedeutender, da der SV Molzen zuvor ohne Punkte dastehte und als eines der schwächeren Teams in der Liga galt.

Das Spiel fand in Brietlingen statt und begann bereits vielversprechend für die Gäste. Die ersten beiden Tore erzielten die Molzener in der ersten Halbzeit, was ihnen einen komfortablen Vorsprung von 2:0 bis zur Halbzeit sicherte. Darius Schaate und Feige waren die Spieler, die die Tore in der ersten Hälfte erzielten, und das setzte den Ton für die zweite Halbzeit.

Der Verlauf des Spiels

In der zweiten Halbzeit ging das Torschießen munter weiter. L. Brucker sorgte mit dem dritten Tor kurz nach Wiederanpfiff für zusätzliche Beruhigung auf der Molzener Bank. Die Brietlinger Mannschaft konnte lediglich durch einen Ehrentreffer von Legin auf sich aufmerksam machen, der in der 81. Minute das 5:1 erzielte. Doch die Freude währte nur kurz, denn Bödecker stellte in der 87. Minute den sechs Tore Unterschied wieder her.

Bemerkenswert ist, dass die Brietlinger in der zweiten Halbzeit die Chance auf einen Foulelfmeter nicht nutzen konnten, was den Verlauf des Spiels nicht positiv beeinflusste. Diese verpasste Gelegenheit hätte möglicherweise einen anderen Ausgang des Spiels beeinflussen können. Stattdessen bleibt der SV Molzen der geschlagene Rivale mit nunmehr erhaltener Motivation und frischem Selbstvertrauen auf dem Platz.

Die aktuellen Ergebnisse aus der Liga zeigen ein gemischtes Bild für andere Mannschaften. Während der SV Rosche drei Punkte durch einen späten 1:0-Sieg gegen den VfL Böddenstedt sammelte, mussten sich die Kellerkinder TuS Ebstorf und der TSV Wrestedt/Stederdorf erneut geschlagen geben. Es waren anspruchsvolle Spiele für die Mannschaften, die versucht haben ihre Plätze zu sichern.