HannoverOsnabrück

U19 mit starkem Auftritt: 5:0-Sieg gegen Osnabrück im Eilenriedestadion

Die U19 unter der Leitung von Dirk Lottner feierte am 3. Spieltag der DFB-Nachwuchsliga im Eilenriedestadion in Hannover einen beeindruckenden 5:0-Sieg gegen den VfL Osnabrück und demonstrierte ihre Stärke nach zwei vorherigen Niederlagen.

Im Eilenriedestadion wurde am vergangenen Sonntag ein deutliches Zeichen gesetzt: Die U19 von Hannover 96 gewann im dritten Spiel der DFB-Nachwuchsliga mit 5:0 gegen den VfL Osnabrück und zeigte damit eine beeindruckende Teamleistung.

Der Start in die Partie

Die Ansage des Trainerteams von Hannover 96 vor dem Spiel war klar: Fehler minimieren. Nach zwei engen Niederlagen war es entscheidend, mit einer starken Leistung in das Heimspiel zu starten. Obwohl Osnabrück zu Beginn mehr Ballbesitz hatte, konnte die 96-Abwehr die Gäste jedoch wirkungsvoll neutralisieren.

Ein Torreiches Zweite Halbzeit

Nach der Halbzeitpause ließ das Team um Kapitän Ammon Moser nichts anbrennen. Innerhalb der ersten zehn Minuten der zweiten Halbzeit schoss der beeindruckende Tom Hobrecht bereits das dritte Tor (47. Minute), gefolgt von Moser, der nur zehn Minuten später auf 4:0 erhöhte (57. Minute). Osnabrück fand keinen Weg durch die gut organisierte Defensive von 96.

Die Wegbereiter des Erfolgs

Besonders hervorzuheben ist Richard Rühling, der mit seiner Vorarbeit und schnellem Spiel entscheidende Impulse gab. Alexander Vogel eröffnete das Torekonto bereits in der 21. Minute, gefolgt von einem verwandelten Strafstoß durch Rafael Martins Marques kurz vor der Halbzeitpause (45. Minute). Die Talentförderung durch Dirk Lottner zahlt sich hier spürbar aus, denn die Mannschaft zeigt eine erfreuliche Entwicklung.