Göttingen

Drama auf dem Platz: SC Rosdorf II sichert ersten Punkt gegen Westdörfer!

Der SC Rosdorf II feiert mit einem 2:2-Unentschieden gegen die SG Westdörfer am Mittwoch den ersten Punkt der Saison und zeigt damit unter Trainer Aldo Garofalo, dass die Mannschaft trotz anfänglicher Pleiten wieder auf der Erfolgsspur ist!

In der 2. Kreisklasse Süd hat sich die Reserve des SC Rosdorf unter dem neuen Trainer Aldo Garofalo durch einen bedeutenden Punktgewinn aus der Anfangsphase der Saison befreit. Nach zwei Niederlagen startete das Team am vergangenen Mittwoch beim Spiel gegen die SG Westdörfer. Trotz der schwierigen Umstände gelang es den Rosdorfer Spielern, ein 2:2-Unentschieden zu erkämpfen. Das Match fand auf dem Sportplatz in Mengershausen statt und bot den Zuschauern spannende Momente.

Die Gastgeber, die zu Beginn der Saison hohe Erwartungen hatten, gingen bereits in der ersten Minute durch Karim Zalat in Führung. Doch die Rosdorfer ließen sich nicht entmutigen. Nur kurz vor Halbzeitpause konnte Sebastijan Rifati den Ausgleich erzielen und das Spiel neu eröffnen (42. Minute). Mit einem 1:1-Unentschieden gingen die Teams in die Kabine, was für beide Seiten eine motivierende Grundlage für die zweite Halbzeit bot.

Spannende Wendungen im Spielverlauf

Anfang der zweiten Halbzeit, nach sieben Minuten, bewies Sebastijan Rifati erneut seine Klasse und schoss Rosdorf mit seinem zweiten Tor des Spiels in Führung. Der SC Rosdorf II könnte damit auf den ersten Sieg der Saison hoffen, doch in der 74. Minute wurde dieser Traum von Connor Hoch, dem Spieler der SG Westdörfer, zunichtegemacht, als er den Ausgleich zum 2:2 erzielte. Trotz intensiver Bemühungen auf beiden Seiten blieb es beim Unentschieden, und der Schiedsrichter Sahin Bikil pfiff das Match ab.

Obwohl der SC Rosdorf II am vergangenen Sonntag bereits einen Punkt beim 3:3-Unentschieden gegen die zweite Mannschaft der SV Groß Ellershausen/Hetjershausen ergattert hatte, bleibt das Team derzeit auf dem letzten Tabellenplatz zurück. Ein weiteres abschließend spannendes Duell steht an, wenn die Rosdorfer am Samstag in Grone gegen die SG Elliehausen/Esebeck/Grone antreten müssen. Dieses „Kellerduell“ verspricht weiteren Nervenkitzel in dieser Saison.

Die SG Westdörfer hingegen hat sich noch beim Spiel gegen die Reserve der SG Hoher Hagen behauptet, wozu sie am vergangenen Sonntag einen Sieg mit 4:2 feierten. Dieses Resultat sichert ihnen einen soliden dritten Platz in der Tabelle mit insgesamt sieben Punkten aus vier Spielen. Am kommenden Sonntag erwarten sie zudem den aktuellen Tabellenführer Sparta II, ein spannendes Spiel, das die Zuschauer garantiert anziehen wird.

Das Interesse an der 2. Kreisklasse Süd und den Teams dieser Liga bleibt ungebrochen. Die Fans der Rosdorfer Reserve sind optimistisch, dass sich durch die letzten Fortschritte das Blatt zum Positiven wenden könnte. Die Mannschaft hat viel Potenzial, das nun, unter der Führung von Garofalo, weiter ausgeschöpft werden kann, wie auf goekick.com berichtet.

Für weitere Informationen zu kommenden Spielen und Tabelle der Liga bleibt die Berichterstattung über die 2. Kreisklasse Süd spannend. Die über die letzten Begegnungen und Leistungen berichtenden Medien bieten dabei wertvolle Einblicke für die Fans und Interessierten.