HessenKassel

Löwen Frankfurt und Huskies kassieren Siege: Aufwärtstrend in der DEL!

Die Löwen Frankfurt entfesseln einen packenden 4:3-Sieg gegen die Iserlohn Roosters und feiern ihren dritten Triumph in Folge, während die Kassel Huskies im Hessen-Derby mit einem klaren 4:2 über Bad Nauheim die Tabellenspitze erobern – ein spektakuläres Eishockey-Wochenende!

Stand: 04.10.2024 22:05 Uhr

Die Löwen Frankfurt setzen ihre Erfolgsserie in der Deutschen Eishockey Liga (DEL) fort und feiern den dritten Sieg in Folge. Am Freitag trafen sie im Auswärtsspiel auf die Iserlohn Roosters und sicherten sich mit 4:3 den verdienten Sieg. Die Frankfurter nutzten die Gelegenheit, sich gegen ein Team zu beweisen, das in der laufenden Saison nur einen Sieg aus fünf Spielen erzielt hat.

Der Beginn der Partie war für die Löwen vielversprechend: Cameron Brace und Dominik Bokk netzten in den ersten Minuten ein und sorgten damit für eine frühe 2:0-Führung. Iserlohn reagierte jedoch schnell und glich durch Sven Ziegler und Michael Dal Colle bis zum Ende des ersten Drittels aus, was die Spannung erhöht.

Kassel Huskies übernehmen die Spitze

In der zweiten Liga, der DEL2, fand ein weiteres spannendes Duell statt: die Kassel Huskies triumphierten im Hessen-Derby gegen den EC Bad Nauheim mit 4:2. Das Spiel war entscheidend für die Nordhessen, die durch diesen Sieg die Tabellenführung übernahmen und damit den Druck auf ihre Mitbewerber erhöhen konnten.

Die Huskies starteten stark ins Spiel und gingen mit einer frühen 1:0-Führung in die erste Drittelpause. Ryan Olsen eröffnete den Torreigen, gefolgt von zwei weiteren Treffern von Hunter Garlent im zweiten Drittel. Joel Keussen setzte den Schlusspunkt zu einem klaren 4:2-Sieg für Kassel, während Brent Aubin und Jordan Hickmott die ehrlichen Tore für Bad Nauheim erzielten, die weiterhin im unteren Tabellendrittel verharren müssen.

Die Löwen dürften nun mit großen Erwartungen in die nächsten Partien gehen, da sie in dieser Form die Chance haben, sich für die Playoffs zu qualifizieren. Beide Teams, sowohl die Frankfurter in der DEL als auch die Huskies in der DEL2, zeigen vielversprechende Leistungen, die ihre Fans hoffen lassen. Für weitere Informationen empfiehlt sich ein Blick auf die Berichterstattung bei www.sportschau.de.