Hersfeld-RotenburgRotenburg (Wümme)Sport

Spannung pur in der A-Liga: Braach und Breitenbach trennen sich 1:1!

Braach/Baumbach klettert nach einem packenden 1:1 gegen Haselgrund/Breitenbach auf den 5. Platz in der A-Liga Hersfeld-Rotenburg und sorgt damit für Aufsehen im Aufstiegsrennen!

Ein spannendes Fußballspiel fand am vergangenen Samstag in der A-Liga Hersfeld-Rotenburg statt, das die Offensive der FSG Braach/Baumbach in den Mittelpunkt rückte. Bei der Begegnung zwischen Braach/Baumbach und Haselgrund/Breitenbach stand es nach neunzig Minuten 1:1 unentschieden. Die Zuschauer im Stadion konnten sich über spannende Spielzüge und einige packende Momente freuen.

In der ersten Halbzeit eröffnete Johannes Schweitzer für das Team von Haselgrund/Breitenbach das Scoreboard, als er in der 26. Minute das erste Tor erzielte. Die Mannschaft von Braach/Baumbach ließ sich jedoch nicht entmutigen und kam in der zweiten Halbzeit stärker zurück. Nur Minuten nach dem Anpfiff der zweiten Halbzeit, genau genommen in der 48. Minute, gelang Lenny Bämpfer der Ausgleichstreffer.

Aktueller Tabellenstand

Die Tabelle der A-Liga Hersfeld-Rotenburg bleibt spannend. Nach dem Unentschieden ist die FSG Braach/Baumbach nun auf den fünften Platz vorgerückt. Hier sind einige der aktuellen Platzierungen: