Groß-Gerau

Drama auf dem Platz: AC Italia verliert trotz Kampf gegen Raunheim 3:5!

Im spannenden Kreispokal-Viertelfinale feierte SSV Raunheim einen nervenaufreibenden 5:3-Sieg gegen AC Italia Groß-Gerau, trotz großer Personalausfälle – ein Drama, das Fußballherzen höher schlagen lässt!

In einem spannenden Duell im Kreispokal haben sich die Mannschaften von AC Italia Groß-Gerau und SSV Raunheim gegenübergestanden. Die Partie endete mit einem knappen 5:3-Sieg für Raunheim, wobei die Gastgeber mit zahlreichen Ausfällen zu kämpfen hatten. Sechs Spieler mussten aufgrund von Krankheit ersetzt werden, was die Situation für den AC Italia erschwerte. Enzo Cimello, der Trainer der Mannschaft, drückte sein Bedauern über die Lage aus und betonte, dass dies die Leistung beeinflusste.

Die erste Halbzeit verlief eindeutig zu Gunsten der Raunheimer, die schnell mit 3:0 in Führung gingen. Diese Tore erzielten Bonicke in der 6. Minute, El Youssfi in der 13. Minute und El Messaoudi in der 30. Minute. Mohamed Assaidi, der sportliche Leiter von Raunheim, äußerte sich zu dem dominanten Start seines Teams und wies darauf hin, dass sie in der ersten Halbzeit klar überlegen waren.

Rückkehr der Gastgeber

Nach dem Seitenwechsel setzte Raunheim seinen Kurs fort und erzielte mit Teppich (52.) und Kurnaz (62.) zwei weitere Tore, was den Stand auf 5:0 erhöhte. Doch an diesem Punkt wurde die Begegnung spannend, denn die Gastgeber ließen sich nicht entmutigen und schafften es, bis zur 70. Minute drei Tore zu erzielen. Oliviero traf in der 70. Minute, gefolgt von Euphraimidis, der in der 74. Minute einen Elfmeter verwandelte und Kajevic, der in der 89. Minute das dritte Tor für den AC Italia erzielte.

Cimello war stolz auf die Reaktion seiner Mannschaft nach einem schwierigen Start. „Wir sind noch mal zurückgekommen und haben drei Tore gemacht“, sagte er. Das zeigt den Kampfgeist und die Entschlossenheit seines Teams, auch unter schwierigen Bedingungen. Trotz der Niederlage gab es positive Aspekte zu verzeichnen, die die Mannschaft als Motivation für die kommenden Spiele nutzen kann.

Diese Art von Spiele zeigt, wie spannend der Fußball im Kreispokal sein kann, und dass man nie aufgeben sollte, egal wie hoch der Rückstand auch sein mag. Der SSV Raunheim zieht durch diesen Sieg ins Viertelfinale ein, während der AC Italia Groß-Gerau nun daran arbeiten muss, die Verletzten zurückzuholen und ihre Spielform zu festigen. Weitere Informationen und Details zu den spannenden Momenten des Spiels sind in einem Artikel auf www.echo-online.de zu finden.