Fulda

SV Hofbieber triumphiert mit 13:1 im Pokal gegen Hosenfeld

Der SV Hofbieber hat im Kreispokal Fulda mit einem beeindruckenden 13:1-Sieg gegen die Sportvereinigung Hosenfeld die nächste Runde erreicht und zeigt damit eindrucksvoll seine Überlegenheit auf dem Platz.

SV Hofbieber beeindruckt im Kreispokal mit klarer Dominanz

Johannesberg (cb) – Der SV Hofbieber hat beim Kreispokalspiel gegen die sportliche Vertretung aus Hosenfeld ein beeindruckendes Zeichen gesetzt. In einer einseitigen Begegnung kam es zu einem sagenhaften Endstand von 13:1 (7:0). Diese deutliche Leistung bringt die Gäste nun ins Achtelfinale, wo sie gegen Rückers antreten werden.

Überlegenheit von Anfang an

Von der ersten Minute an war der SV Hofbieber klar überlegen. Bereits nach vier Minuten stand es 2:0 für die Gäste. Trainer Sebastian Vollmar äußerte nach dem Spiel, dass die Entscheidung frühzeitig gefallen sei: „Das Spiel war recht früh entschieden.“

Eine gemischte Truppe auf Seiten der Gastgeber

Die Gastgeber von Hosenfeld traten mit einer Mischung aus Spielern der ersten und zweiten Mannschaft an, was sich als Nachteil herausstellte. Trotz der klaren Überlegenheit von Hofbieber boten die Gastgeber einen fairen Einsatz, was Vollmar anerkennend betonte: „Hosenfeld hat heute sehr fair gespielt.“

Der Verlauf des Spiels

Die Gäste konnten insgesamt sechs verschiedene Torschützen verbuchen, die allesamt mit wichtigen Treffern Selbstvertrauen tankten. Die Tore für Hofbieber fielen in regelmäßigen Abständen und zeigten, wie gut die Mannschaft funktionierte. Hier sind die wichtigsten Spielereignisse aufgeführt:

• 0:1 Fabio Ruppert (1.)
  • 0:2 Elias Finn Traber (4.)
  • 0:3 Fabio Ruppert (15.)
  • 0:4 Fabio Ruppert (18.)
  • 0:5 Benjamin Ochs (23.)
  • 0:6 Elias Finn Traber (33.)
  • 0:7 Noah Gradi (42.)
  • 0:8 Maximilian Vogel (47.)