FuldaWiesbaden

SG Barockstadt feiert Blitzsieg in der Hessenliga: 3:1 gegen Wiesbaden!

Barockstadt Fulda glänzt mit einem beeindruckenden 3:1-Sieg gegen den SV Wehen Wiesbaden in der B-Junioren-Hessenliga und setzt damit ein starkes Zeichen im Kampf um wichtige Punkte!

Fulda – In einem aufsehenerregenden Match der B-Junioren-Fußball-Hessenliga konnte die U17 der SG Barockstadt einen entscheidenden Heimsieg verbuchen. Mit einem klaren 3:1 über die U16 des SV Wehen Wiesbaden feierte das Team seinen zweiten Sieg in dieser Saison und festigte damit einen Platz im Mittelfeld der Tabelle.

Bereits in der Anfangsphase des Spiels zeigten die Barockstädter ihre Offensive. Der talentierte Mehdi Berati erzielte in der 11. Minute das erste Tor des Spiels, was den Grundstein für den späteren Erfolg legte. Berati war zudem auch für das zweite Tor verantwortlich, das in der 31. Minute fiel, und sorgte somit für eine beruhigende 2:0-Pausenführung. „Wir haben unsere Torchancen echt gut herausgespielt und kompakt verteidigt“, erklärte Nikolaj Zvekic, der Trainer der Barockstadt, stolz über die Leistung seiner Schützlinge.

Überzeugende Teamleistung

In der zweiten Halbzeit machte Markus Aurel Panse in der 48. Minute den Treffer zum 3:0, der eine Vorentscheidung herbeiführte. Obwohl die Wiesbadener durch ein Tor in der 52. Minute noch einmal Hoffnung schöpfen konnten, war der Sieg der Barockstadt nicht mehr in Gefahr. „Auf dieses Ergebnis können wir in den nächsten Wochen aufbauen“, betonte Zvekic nach dem Schlusspfiff. Die Barockstadt steht mit nun sechs Punkten aus drei Spielen auf dem neunten Platz der Tabelle, hat jedoch immer noch zwei Partien weniger als viele ihrer Konkurrenten.

Der Sieg vor 150 Zuschauern war ein wichtiger Schritt für die junge Mannschaft, die in der bisherigen Saison viel Potenzial zeigt. Zvekic und sein Team sind optimistisch, was die kommenden Begegnungen betrifft, und die Spieler scheinen motiviert, weitere Punkte zu sammeln und sich im oberen Tabellendrittel zu etablieren.

Die Aufstellung der Barockstadt für dieses Spiel umfasste die folgenden Spieler: Musik; Ronken, Link, Martin (59. Bergmann), Erb, Berati (80.+5 Assel), Michler, Kader (67. Friedel), Panse, Rasuli (70. Biber), Janz.

Mit ihren starken individuellen Leistungen, insbesondere der von Mehdi Berati, der zwei Tore beisteuerte, wurde der Grundstein für den Sieg gelegt. Die Barockstadt ist klar auf Kurs, um eine erfolgreiche Saison zu spielen und möchte ihre positiven Leistungen in den nächsten Spielen fortsetzen, wie auch www.osthessen-zeitung.de berichtet.