Fulda

SC Motten feiert beeindruckenden 4:0-Sieg gegen TSV Dalherda!

SC Motten feiert einen furiosen 4:0-Sieg gegen TSV Dalherda und untermauert damit eindrucksvoll seine Aufstiegsambitionen in der A-Liga Fulda/Rhön!

In einem überzeugenden Fußballspiel hat der SC Motten seine Ambitionen für die Aufstiegsrunde klar unter Beweis gestellt. Gegen den TSV Dalherda erspielte sich das Team einen beeindruckenden 4:0-Sieg und stellte damit eindrücklich klar, dass mit ihnen zu rechnen ist. Es war ein Nachmittag, der die Fans beider Mannschaften in seinen Bann zog und der SC Motten jubeln ließ.

Bereits in der 13. Minute fand Tom Kreiß den Weg ins Netz und brachte seine Mannschaft in Führung. Dieser frühe Treffer sorgte für eine positive Stimmung im Mottenlager, während sich der TSV Dalherda gewaltig strecken musste, um die drohende Niederlage abzuwenden. Nach der Pause setzte Julius Mott in der 63. Minute den nächsten Nadelstich und erhöhte auf 2:0. Die Geschehnisse nahmen weiter Fahrt auf, als Niko Schreiner in der 66. Minute den dritten Treffer erzielte. Schließlich war es wieder Mott, der in der 74. Minute den Schlusspunkt dieses rassigen Spiels setzte und den 4:0-Endstand herstellte. Schiedsrichter Alexander Kropp aus Fulda pfiff das Spiel danach ab und festigte damit den dreifachen Punktgewinn für die Mottener.

Der aktuelle Stand

Mit diesem Sieg befindet sich der SC Motten auf einem vielversprechenden Kurs – in den letzten fünf Spielen holten sie beeindruckende zwölf Punkte. Sie sind nicht nur im Aufstiegskampf, sondern stellen auch die zweitbeste Offensive der Liga mit insgesamt 29 erzielten Toren. Das zeigt, dass die Mannschaft sowohl in der Defensive als auch in der Offensive eine solide Leistung liefern kann – eine Kombination, die in der Liga oft den Ausschlag gibt.

In der aktuellen Tabelle nimmt der TSV Dalherda den fünften Platz ein, mit einer Bilanz von sechs Siegen und vier Niederlagen nach zehn Spielen. Um ihre Chancen auf die oberen Plätze zu wahren, müssen sie nun ihre kommenden Spiele ernst nehmen. Ihr nächstes Spiel steht bereits am kommenden Donnerstag an, wo sie bei der Zweitvertretung des SV Hofbieber antreten werden. Währenddessen trifft der SC Motten drei Tage später auf die Reserve der TSG Lütter.

Das klare Ergebnis gegen den TSV Dalherda hat die Aufstiegsambitionen des SC Motten erheblich gestärkt und zeigt, dass sie bereit sind, in der Liga ernsthafte Konkurrenz zu bieten. Mehr Informationen zu der Begegnung und den kommenden Spielen sind auf www.torgranate.de zu finden.