Fulda

Last-Minute-Drama: Steinbach II und FSV Hohe Luft trennen sich 3:3!

Last-Minute-Drama in Fulda: Maxim Lackmann sichert der Zweitvertretung des SV Steinbach mit seinem Ausgleich in der 87. Minute ein spektakuläres 3:3 gegen den FSV Hohe Luft und verpasst damit für die Gäste die Chance, sich entscheidend im Tabellenrennen abzusetzen!

Es war ein spannendes Fußballspiel zwischen der Zweitvertretung des SV Steinbach und dem FSV Hohe Luft, das am vergangenen Samstag stattfand. In einem aufregenden Duell, das von ständigen Führungswechseln geprägt war, endete die Begegnung mit einem Remis von 3:3. Das Ergebnis spiegelte deutlich die Ausgeglichenheit der beiden Mannschaften wider und entpuppte sich als würdiger Abschluss eines packenden Spiels.

Die Partie begann vielversprechend für die Gäste aus Hohe Luft, als Pasqual Belosicky in der 21. Minute den ersten Treffer erzielte und damit für die Führung sorgte. Doch der SV Steinbach II ließ sich nicht entmutigen. In einem kurzen, aber aufregenden Abschnitt drehten Marlon Weitz mit zwei Toren in der 23. und 28. Minute das Spiel und brachte die Heimelf mit 2:1 in Front. Der Ausgleich ließ jedoch nicht lange auf sich warten, denn Furkan Acikel netzte für die Hersfelder in der 32. Minute ein.

Drama bis zur letzten Minute

Vor der Halbzeitpause gelang es dem SV Steinbach II, durch ein Tor von Mirco Bott in der 42. Minute wieder in Führung zu gehen. Mit einem 3:2 ging es in die Kabinen. Die zweite Halbzeit war von vielen Angriffen und Versuchen geprägt, doch zunächst blieb der große Erfolg aus. Erst in der 87. Minute erlöste Maxim Lackmann die Gäste, als er den verdienten Ausgleich erzielte. Dieses Last-Minute-Tor sorgte für Jubel bei den Hohe Luft Spielern und brachte beiden Teams einen Punkt ein.

Der SV Steinbach II hat durch die letzten Spiele etwas an Schwung verloren, positioniert sich jedoch weiterhin im Mittelfeld der Tabelle. In den letzten fünf Begegnungen konnte die Mannschaft nur vier Punkte einfahren. Die Effizienz in der Offensive war in den vergangenen Spielen nicht ganz überzeugend, was in der Liga zu einem spürbaren Druck führt.

Auf der anderen Seite zeigt der FSV Hohe Luft eine beeindruckende Form. Mit insgesamt 43 erzielten Toren in dieser Saison stellt das Team eine gefährliche Offensive, die ihre Gegner regelmäßig unter Druck setzt. Allerdings konnte das Team nicht wie erhofft von den direkten Konkurrenten abstand gewinnen und musste sich mit dem Unentschieden begnügen. Dennoch rückt der FSV Hohe Luft in der Tabelle auf den vierten Platz vor und bleibt ein ernstzunehmender Mitbewerber im Kampf um die Spitzenplätze, während beide Mannschaften in der aktuellen Saison bereits sechs Siege eingefahren haben.

Der nächste Test für den SV Steinbach II steht am kommenden Sonntag gegen die FSG Kiebitzgrund/Rothenk an, während der FSV Hohe Luft bereits am Freitag gegen die SG Rotenburg/Lispenhausen antreten wird. Diese Spiele werden entscheidend sein, um den Kampf um die vorderen Platzierungen in der Liga weiter zu intensivieren.