Fulda

FT Fulda demoliert TSV Bachrain mit 4:0 – Aufstiegsambitionen gestärkt!

FT Fulda schockt den TSV Bachrain mit einem beeindruckenden 4:0-Heimsieg in der Kreisoberliga Fulda-Mitte und festigt damit seine Aufstiegsambitionen – ein klarer Indikator für den Aufwärtstrend des Teams!

Im fulminanten Duell der Kreisoberliga Fulda-Mitte hat FT Fulda am 29. September 2024 die eigenen Aufstiegsambitionen eindrucksvoll untermauert. Mit einem klaren 4:0-Sieg über den TSV Bachrain zeigte die Mannschaft, dass sie fest entschlossen ist, in der Tabelle nach oben zu klettern. Die Erwartungen waren vor dem Spiel bereits hoch, und nach den 90 Minuten hat sich diese Einschätzung eindrucksvoll bestätigt.

In der ersten Halbzeit blieben die Tore jedoch aus, sodass beide Teams torlos in die Kabine gingen. Der entscheidende Treffer fiel in der 61. Minute, als Theo Witte für FT Fulda den Bann brach. Dieses Tor gab der Mannschaft zusätzlichen Auftrieb. Der TSV Bachrain reagierte und wechselte in der 68. Minute zwei ihrer Verteidiger aus, um sich besser gegen die Offensive von FT Fulda zu wappnen. Doch die Strategie fruchte nicht: Nur eine Minute später erhöhte Mirza Mujezinovic auf 2:0 für die Gastgeber.

Dominance auf dem Platz

Der Druck von FT Fulda auf die Verteidigung von Bachrain blieb ungebrochen. Waldemar Chernyy legte in der 74. Minute das dritte Tor nach, gefolgt von einem weiteren Treffer durch Volodymyr Makovii in der 84. Minute. Dieser klare 4:0-Sieg ist nicht nur ein Zeichen für die Stärke von FT Fulda, sondern auch eine Warnung an die Konkurrenz, dass man das Team nicht unterschätzen sollte. Die Bilanz der Mannschaft spricht für sich: acht Siege, ein Unentschieden und nur zwei Niederlagen. In den letzten fünf Spielen konnte FT Fulda sieben Punkte erkämpfen, was die positive Form unterstreicht.

Im Gegensatz zu Fulda sieht es für den TSV Bachrain nicht so rosig aus. Der Verein steht mittlerweile auf Platz elf in der Tabelle und musste sich bereits sechsmal in dieser Saison geschlagen geben. Angesichts von nur drei Siegen und einem Unentschieden bleibt die Prognose für die restlichen Spiele eher düster.

Der nächste Schritt für FT Fulda steht am Mittwoch an, wenn sie gegen die SG Hilders/Simmershausen antreten. Der TSV Bachrain hingegen wird am Donnerstag gegen die Spvgg. Bimbach spielen, in der Hoffnung, den Negativtrend endlich zu durchbrechen.

Für alle Interessierten gibt es mehr Informationen und Berichte über die Spiele und die aktuellen Entwicklungen in der Liga auf www.torgranate.de.