FuldaSport

Edelzell siegt klar gegen Poppenhausen! Liga-Highlights im Rückblick.

Edelzell/Engelhelms II schockt im Meisterschaftsspiel gegen Poppenhausen II mit einem fulminanten 5:1–Sieg und festigt damit seine Spitzenposition in der B-Liga Fulda-Rhön am Samstag!

In der B-Liga Fulda-Rhön gab es am letzten Spieltag einige spannende Begegnungen. Insbesondere das Aufeinandertreffen zwischen Edelzell/Engelhelms II und Poppenhausen II sorgte für Aufsehen. Mit einem klaren Endstand von 5:1 (Halbzeit 2:1) konnte Edelzell/Engelhelms II die Partie für sich entscheiden. Besonders hervorzuheben ist das Eigentor von Ernest Ogbeifun, das in der 50. Minute zum 3:1 führte. Dies war nicht der einzige Höhepunkt des Spiels, denn Felix Beyer verwandelte in der 54. Minute einen Elfmeter, um die Führung weiter auszubauen.

Ein weiteres bemerkenswertes Match fand zwischen Pilgerzell II und Reulbach/Brand II statt. Pilgerzell II kämpfte sich nach einem Rückstand von 0:1 (durch einen Treffer von Niklas Kessel ring in der 43. Minute) zurück und gewann schließlich mit 2:1. Benedikt Hohmann erzielte das entscheidende Eigentor in der 62. Minute, gefolgt von einem Treffer von Marc Leubecher in der 74. Minute.

Aktuelle Tabellenführung der B-Liga

In der aktuellen Tabelle der B-Liga Fulda-Rhön steht FSV Thalau II an der Spitze mit 8 Punkten und einem Torverhältnis von +25, gefolgt von SG Ehrenberg II mit 7 Punkten. Die Teams zeigen insgesamt eine spannende Leistung in der laufenden Saison, was die Konkurrenz um die vorderen Plätze verstärkt.