Hamburg

HSV versagt nach starkem Start: 2:4-Niederlage in Elversberg!

Stand: 26.10.2024 14:59 Uhr

Ein Albtraum für den Hamburger SV! Nach sechs siegreichen Spielen ist die Siegesserie vorbei! Die Elf von Trainer Steffen Baumgart verlor am Samstag drastisch in der zweiten Fußball-Bundesliga gegen die SV Elversberg mit 2:4 (1:1). Nach einer starken ersten halben Stunde brach der HSV plötzlich ein und ließ die Elversberger ihre Chance gewaltig nutzen!

Der HSV startete fulminant! Stürmer Davie Selke beförderte den Ball bereits in der 6. Minute ins Netz und schien die Hamburger Dominanz zu sichern. Doch der Schein trügte. Statt das Tempo zu halten, wurde die Baumgart-Elf überheblich und ließ Elversberg zurück ins Spiel. Fisnik Asllani, der durch einen scharfen Pass den Ausgleich erzielte, sorgte für den Schockmoment in der 41. Minute. Ein Tor, das die Richtung des Spiels entscheidend beeinflusste!

Verlust des Überblicks

In der zweiten Halbzeit war Elversberg wie verwandelt! Schnell und präzise gingen sie mit einem Pressing und ominösem Offensivdrang auf die Hamburger Defensive los. In der 53. Minute drehten sie das Spiel durch Asllani, der seinen zweiten Treffer erzielte. Plötzlich schien der HSV im eigenen Stadion gefangen und schaffte es nicht, sich zu befreien. Ein Torschuss jagte den anderen, und Elversberg nutzte die Lethargie der Rothosen gnadenlos aus!

Obwohl Selke erneut traf, war der Zug für die Hamburger bereits abgefahren. In der 85. Minute sah Jonas Meffert die Gelb-Rote Karte, was die Situation für den HSV noch verschlimmerte. Elversberg machte schließlich mit einem fulminanten Schuss von Robin Fellhauer in der Nachspielzeit den Schlusspunkt! Mit dieser Niederlage geht der HSV unter den Erwartungen auf den vierten Rang. Das nächste Spiel gegen den SC Freiburg im DFB-Pokal steht schon vor der Tür!