Hamburg-Nord

Blau-Weiß Lohne triumphiert mit 3:2 über HSV II – Aufstieg in Sicht!

Blau-Weiß Lohne besiegt Hamburger SV II dank eines späten Treffers von Theo Janotta mit 3:2 und klettert auf Platz sechs der Regionalliga Nord – während die Hamburger in eine Krise steuern!

In einem spannenden Regionalligaspiel setzte sich der Blau-Weiß Lohne knapp mit 3:2 gegen die U21 des Hamburger SV durch. Die Begegnung fand vor 1.058 Zuschauern statt, die lautstark ihren Verein unterstützen und bereits in der zwölften Minute Grund zum Jubeln hatten, als Nico Thoben das erste Tor für Lohne erzielte.

Der Hamburger SV konnte in der 34. Minute durch Milad Nejad Haji Lor ausgleichen, und zur Halbzeit stand es somit unentschieden. Die zweite Halbzeit begann vielversprechend für die Gastgeber, die in der 61. Minute durch einen Elfmeter von Rilind Neziri erneut in Führung gingen. Hamburg reagierte mit einem Doppelwechsel und brachte frische Kräfte ins Spiel. Anssi Tapio Suhonen sorgte kurz darauf für den erneuten Ausgleich der Gäste, bevor Theo Janotta in der 78. Minute das entscheidende Tor zum 3:2 für Lohne erzielte.

Tabellenentwicklung und Auswirkungen

Der Erfolg ist für Lohne besonders wichtig, da er sie auf den sechsten Platz der Tabelle katapultierte, mit insgesamt vier Siegen, zwei Unentschieden und drei Niederlagen. Die Mannschaft aus Lohne kann auf eine beachtliche Angriffsleistung zurückblicken.

Im Gegensatz dazu hat es die U21 des Hamburger SV besonders schwer. Mit einer bereits kassierten Zahl von 20 Gegentoren ist die Defensive der Hamburger die schwächste der Regionalliga Nord, was die Schwierigkeiten des Teams unterstreicht. Bei einem mageren Punktestand von nur fünf Punkten aus einem Sieg und zwei Unentschieden, zeigen sich die Aussichten für die Mannschaft düster. Sie sind jetzt schon seit vier Spielen ohne Sieg.