Brandenburg an der Havel. Nach fast vier Jahren der Stille erstrahlt das Waldcafé Görden in neuem Glanz! Das einst beliebte Ausflugsziel an der Anton-Saefkow-Allee 2a feiert seine spektakuläre Wiedereröffnung mit einem frischen Konzept, das die Gaumen der Besucher verzaubern soll.
Küchenchef Ozan Köprücü kündigt stolz an: „Wir bringen eine aufregende Mischung aus italienischer und türkischer Küche auf die Teller. Von saftigen Pizzen über köstliche Spaghetti bis hin zum einzigartigen hausgemachten Iskender Kebap, das auf einem Drehspieß mit Kohle und Holz zubereitet wird – so etwas hat die Region noch nicht gesehen!“ Die Speisekarte ist ein verlockendes Abenteuer, das Klassiker wie Spaghetti Bolognese und Lasagne sowie innovative Kreationen wie Nudeln mit Lachs und Hähnchenbrustfilet bietet.
Tradition trifft Moderne im Waldcafé
Die Geschichte dieses gastronomischen Juwels reicht bis ins Jahr 1860 zurück und war in der DDR eine der beliebtesten Attraktionen. Unternehmer Mehmet Köprücü und seine Söhne Ozan und Emre haben die Zeit der Schließung genutzt, um das Restaurant zu renovieren und ein harmonisches Zusammenspiel aus Tradition und modernem Flair zu schaffen. „Das Waldcafé ist ein Lebensprojekt. Jeder Brandenburger hat eine Geschichte dazu“, so Mehmet Köprücü. Im neuen Restaurant, das Platz für bis zu 60 Gäste bietet, erwartet die Besucher eine stilvolle Cocktail-Lounge und ein einladendes Ambiente.
Die Neueröffnung findet am Freitag, den 15. November, ab 17 Uhr statt und das Waldcafé Görden ist dann von Dienstag bis Sonntag von 11 bis 22 Uhr geöffnet. Für 2025 sind bereits aufregende Events mit Live-Musik und Partys geplant – das Waldcafé könnte bald wieder das pulsierende Herz der Gastronomie in Brandenburg an der Havel werden!
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