Oberhavel

Fussball-Fieber: Spannende Spiele und packende Duelle in der Region!

Schorfheide Joachimsthal feiert einen beeindruckenden 7:3-Sieg gegen Sachsenhausen II und zeigt damit eindrucksvoll, wer die Macht auf dem Platz ist – ein furioser Start und eine starke zweite Halbzeit führten zu diesem Schützenfest!

In einem spannenden Fußballspiel der Landesliga konnte der Schorfheide Joachimsthal am vergangenen Wochenende einen beeindruckenden 7:3-Sieg gegen Sachsenhausen II erringen. Die Begegnung fand auf dem heimischen Platz statt und bot den Zuschauern viele aufregende Momente. Die erste Halbzeit begann fulminant, als Julius Schneider bereits in der 4. Minute das erste Tor erzielte und die Gastgeber in Führung brachte.

Sachsenhausen ließ sich jedoch nicht unterkriegen und glich in der 32. Minute durch Christian Koch aus. Kurz nach der Halbzeitpause drehten die Schorfheider dann jedoch ordentlich auf. Nick Wojahn erzielte in den Minuten 51 und 56 zwei blitzschnelle Tore, gefolgt von einem weiteren Treffer von Johann Wolf in der 57. Minute, was den Spielstand auf 4:1 erhöhte. Trotz eines kurzen Hoffnungsschimmers für Sachsenhausen durch das 4:2 von Christopher Groll in der 59. Minute, stellte Sebastian Temma nur zwei Minuten später wieder den alten Abstand mit einem Tor zum 5:2 her.

Spannung bis zur letzten Minute

Sachsenhausen versuchte, in der 75. Minute erneut heranzukommen, als Tobias Boremski einen Elfmeter verwandelte und auf 5:3 verkürzte. Doch die Gastgeber blieben entschlossen und Chris Bolle sowie Philipp Wrensch machten schließlich den Sack zu, indem sie in der 77. und 83. Minute die Tore zum 7:3-Endstand beisteuerten. Das Match war damit vorzeitig entschieden und die Zuschauer konnten jubelnd nach Hause gehen.

Diese Partie war nicht nur wichtig für den Schorfheide Joachimsthal, sondern auch für die Glaubwürdigkeit ihrer bisherigen Saisonleistungen. Nach diesem klaren Sieg konnte das Team seiner Favoritenrolle gerecht werden und sich im oberen Bereich der Tabelle positionieren. Ein solch deutlicher Sieg gibt den Spielern und Anhängern merklich Auftrieb.

Währenddessen warten andere Teams in der Liga noch auf ihren ersten Sieg oder wollen nach einer enttäuschenden letzten Begegnung zurück in die Erfolgsspur finden. Ahrensfelde II trifft auf Rot-Weiß Prenzlau, wobei beide Mannschaften nur durch einen Punkt getrennt sind. In den nächsten Spielen wird sich zeigen, ob sie ihre Chancen nutzen können, um in der Tabelle aufzusteigen. Oranienburgs Reserve hat ebenfalls hohe Erwartungen für ihr Heimspiel gegen den FC Strausberg, nachdem sie zuletzt unentschieden gespielt haben.

Oberhavel Velten befindet sich hingegen auf der Suche nach dem ersten Sieg der Saison gegen Rot-Weiß Schönow, welches mit einem Sieg im Rücken anreist. Auch für Vierraden, das nach zwei Niederlagen ohne Punkt dasteht, wird es spannend, wenn sie auf Blau-Weiß Gartz treffen, das bereits zwei Siege eingefahren hat und als Favorit gilt.

Ein weiteres interessantes Duell wird zwischen Gramzow und Wandlitz erwartet. Nach einem packenden 3:3 im letzten Spiel ist Gramzow heftig motiviert, endlich ihren ersten Heimsieg zu kriegen. Beide Mannschaften brauchen dringend die Punkte, um ihre Position in der Tabelle zu verbessern.

Der Angermünder FC hat seinen Saisonstart mit zwei Siegen aus zwei Spielen vielversprechend begonnen und will diese Serie gegen Birkenwerder BC fortsetzen, der bisher im Mittelfeld steht. Die nächste Runde wird zeigen, ob die Teams ihren Trend fortsetzen können oder ob andere Mannschaften die Chance nutzen werden, um aufzuholen.

Für mehr Informationen und Details zu diesem aufregenden Spiel und der laufenden Saison können Interessierte einen Blick auf die Website www.fupa.net werfen.