BerlinSteglitz-Zehlendorf

Füchse Berlin erobern Tabellenspitze! 34:27 Sieg gegen Rhein-Neckar Löwen

Die Füchse Berlin haben sich am Samstagabend in einem beeindruckenden Spiel gegen die Rhein-Neckar Löwen durchgesetzt und sich an die Spitze der Handball-Bundesliga gesetzt. Vor 8745 begeisterten Zuschauern in der Max-Schmeling-Halle gewannen die Berliner klar mit 34:27, was den zehnten Pflichtspielerfolg in Folge gegen die Löwen bedeutet.

Besonders hervorzuheben ist die Leistung der beiden Berliner Werfer Lasse Andersson und Mathias Gidsel, die jeweils zehn Tore erzielten und somit entscheidend zum Sieg beitrugen. Ihr Teamkollege Max Beneke trug ebenfalls wichtige Punkte bei, während sich die Füchse im Verlauf des Spiels immer mehr steigerten und ihre Offensive optimierten. In der 9. Minute gelang es Tim Freihöfer, nach einem ausgeglichenen Start das erste Mal mit einem Siebenmeter in Führung zu gehen.

Vertragsverlängerungen und starke Leistung

Vor Beginn des Spiels wurde eine bedeutende Entscheidung verkündet: die Vertragsverlängerung von Tim Freihöfer und Matthes Langhoff bis 2028. Diese Maßnahme zeigt das Vertrauen der Vereinsführung in die Fähigkeiten dieser beiden Eigengewächse und deren langfristige Planung.

Nach einem relativ ausgeglichenen Beginn schöpften die Füchse im Verlauf des Spiels aus, was den Löwen anzumerken war – vor allem in der Defensive. In der ersten Halbzeit erzielten die Gastgeber einen eindrucksvollen 6:1-Lauf, der ihnen eine deutliche 18:13-Führung zur Halbzeit einbrachte.

Im zweiten Durchgang hatten die Berliner zwar einige Schwächen und Fehler, doch Keeper Dejan Milosavljev bewahrte sein Team vor einem größeren Rückschlag, indem er mehrere entscheidende Paraden zeigte. Trotzdem fand das Team schnell zurück zu alter Stärke, was zu einem zweistelligen Vorsprung von 29:19 in der 47. Minute führte. In den letzten Minuten des Spiels schonte man dann einige Leistungsträger, was den Fans die Gewissheit gab, dass die Füchse auch in kommenden Begegnungen stark aufspielen können.

Dank dieses Sieges stehen die Füchse nun als Tabellenführer da, was für eine spannende Saisonvorhersage sorgt und dem Team einen entscheidenden Vorteil verschafft. Für weitere Informationen zu dieser spannenden Partie und den Entwicklungen in der Handball-Bundesliga, siehe die aktuelle Berichterstattung auf www.tagesspiegel.de.