Nürnberg

Schock für Deutenbach: Ausgleichstreffer in letzter Sekunde!

Kracher im Kreisliga-Duell: ASV Veitsbronn-Siegelsdorf und STV Deutenbach lieferten sich ein ferngesteuertes Drama, das am 26. September 2024 in einem packenden 2:2 endete – ein Schiedsrichter-Pfiff in der Nachspielzeit sorgt für heftigen Protest der Deutenbacher!

Im spannenden Aufeinandertreffen der Fußballmannschaften ASV Veitsbronn-Siegelsdorf und STV Deutenbach fand am 26. September 2024 ein packendes Spiel in der Kreisliga Nürnberg statt. Die Begegnung, die um 19:00 Uhr auf der Sportanlage in Veitsbronn stattfand, war von einer intensiven Atmosphäre geprägt. Auf dem regennassen Rasen begegneten sich die beiden Teams auf Augenhöhe, doch echte Torchancen waren in der ersten Hälfte Mangelware.

Hilfreich war eine frühe Möglichkeit für Deutenbach, als Markus Schaffner nach einem Freistoß aus kurzer Distanz zum Kopfball kam, jedoch vom ASV-Torhüter Dennis Meier pariert wurde. Umgekehrt hatte Dylan Meier bei einem Schuss aus 14 Metern Pech, als er den Ball nicht im Netz unterbringen konnte. Nach einer torlosen ersten Halbzeit ging es in die Kabinen.

Nach dem Seitenwechsel kam Deutenbach erneut zu einer Gelegenheit, doch ein Volley von Belend Kalash verfehlte das Ziel. Die 61. Minute brachte dann die erste Führung für die Gäste: Nach einer Flanke netzte Schott per Direktabnahme ein. Doch die Freude währte nicht lange. Rührer von Veitsbronn-Siegelsdorf leistete sich einen Schnitzer, der zu einem Ausgleich für Ebner führte. In der 88. Minute schien Deutenbach durch ein weiteres Tor von Schott auf der Siegerstraße, jedoch folgte bald der dramatische Ausgleich für die Gastgeber.

In der Nachspielzeit eskalierte die Situation, als der Deutenbacher Torhüter Kirchner in einem Zweikampf gehandicapt wurde, und der eingewechselte Hannes Lutter den späten Ausgleich erzielte. Trotz der heftigen Proteste der Gäste wurde das Tor gegeben, und die Begegnung endete mit einem leistungsgerechten Unentschieden.

Das Spiel, das sowohl durch seine Fairness als auch durch seine Spielintensität beeindruckte, bleibt in Erinnerung, insbesondere für die umstrittene Entscheidung in der Nachspielzeit. An diesem fesselnden Abend von Fußball, bei dem der Schiedsrichter Reiner Ziegler trotz hoher Spannung und zahlreichen Spielereignissen eine ruhige Hand bewahrte, zeigen sich erneut die unvorhersehbaren Wendungen des Sports.

Für weitere Informationen zu diesem interessanten Match finden Sie detaillierte Berichte auf www.fussballn.de.