Neu-Ulm

SG Dettingen wuchtet sich an die Spitze – Spektakuläre Tore in der Kreisliga!

In einem aufregenden Spieltag in der Kreisliga B1 hat die SG Dettingen die Spitzenposition erobert! Ein spektakuläres 5:1 gegen den FC Marchtal katapultierte das Team an die Tabellenspitze. Der Verein aus Dettingen feierte einen triumphalen Sieg, während der SV Niederhofen in Einsingen nur ein Unentschieden erringen konnte. Die Zuschauer in Granheim wurden mit nicht weniger als neun Toren verwöhnt – ein wahres Torfest!

Die SG Dettingen ließ beim Auswärtsspiel keine Zweifel aufkommen. Dank der Treffer von Lukas Steinwender und Moritz Maunz in der ersten Halbzeit war der Weg zum Sieg bereits geebnet. Nach der Pause steuerten Lukas Knupfer und gleich zwei Tore von David Braig die weiteren Treffer zum 5:0 bei, bevor Jan Maikler für den FC Marchtal der Ehrentreffer gelang – ein wahrlich bitterer Nachmittag für die Gastgeber!

Klare Siege und spannende Duelle

Ein weiterer Höhepunkt des Sonntags war das Match zwischen SGM Donaurieden/Dellmensingen und Schwarz Weiß Donau II. Die Gäste dominieren von Beginn an und krönten ihre Leistung mit einem geradezu überlegenen 4:0. Simon Striebel brachte sein Team in der 15. Minute auf die Siegerstraße, gefolgt von einem Doppelpack von Daniel Meier und einem Schlussakkord von Nico Kramer in der letzten Minute.

Für den TSV Rißtissen gibt’s Grund zur Freude! Das Team feierte endlich den ersten Sieg der Saison gegen den SV Unterstadion und sorgte mit einem 2:1 für leuchtende Gesichter. Marc Nilius erzielte das erste Tor, danach glich Samuel Preg aus, bevor Daniel Rieder das Siegertor in der 80. Minute erzielte – ein echter Krimi!

Im Duell der SGM Schmiechtal/Alb II und der TSG Ehingen II ging es drunter und drüber! Die Ehinger legten vor, mussten aber in der Nachspielzeit den Ausgleich durch Deniz Gül hinnehmen. Ein spannendes 2:2, das von vielen Wendungen geprägt war!

Kämpferische Auftritte der Teams

Im prestigeträchtigen Spiel zwischen dem TSV Einsingen und SV Niederhofen erlebten die Fans ein intensives Duell, das in einem gerechten 2:2 endete. Auberer schockte die Hausherren mit dem ersten Tor, doch Gögelmann sorgte mit seinen zwei Treffern für die Wende. Schließlich machte Daniel Bollmann in der Nachspielzeit den Ausgleich perfekt – der Punkt war gerettet!

Das Spiel SGM Granheim/Bremelau II gegen die Leoes de Ulm/Neu-Ulm überschritt alle Erwartungen! Nach einem umkämpften ersten Durchgang, in dem die Gäste zunächst dreimal zuschlugen, wendete Granheim am Ende das Blatt mit einem beeindruckenden 6:3. Der Trainer, Coach Baier, war voll des Lobes für seine Spieler, die nach der Pause richtig aufdrehten!