KölnMünchenSaarbrücken

Semih Güler glänzt mit Doppelpack: Viktoria Köln auf Rang vier!

Semih Güler zaubert ein unglaubliches Comeback für Viktoria Köln und sichert mit seinem späten Doppelpack den 2:1-Sieg gegen den SC Verl, der die Kölner auf Platz vier katapultiert und die Frage aufwirft, warum der ehemalige Löwe in München nicht glänzen konnte!

Im spannenden Drittliga-Duell sicherte sich Viktoria Köln mit einem dramatischen 2:1-Sieg gegen den SC Verl drei wichtige Punkte dank eines Doppelpack von Semih Güler in der Nachspielzeit. Dieser Sieg verschafft den Kölnern aktuell den vierten Platz in der Tabelle der 3. Liga, während Güler in dieser Saison bereits seine Tore vier und fünf erzielte. Seine erfolgreiche Leistung wirft jedoch die Frage auf, warum er bei 1860 München, wo er kaum zum Einsatz kam, nicht dieselben Ergebnisse erzielen konnte. Hier, an der Grünwalder Straße, war seine Spielzeit angesichts der starken Konkurrenz begrenzt, doch in Köln blüht er regelrecht auf und trifft regelmäßig.

Der Sieg von Viktoria Köln kam in der 93. Minute, als Güler nach einem zunächst Rückstand in der 22. Minute durch Baack für sein Team ausglich und dann in der Nachspielzeit den Siegtreffer erzielte. Die zweifache Torerzielung in der Nachspielzeit sorgte für große Freude bei den Fans und unterstreicht die ‚Killerinstinkte‘ des jungen Stürmers.

Weitere Entwicklungen in der Drittliga-Tabelle

Hier eine Übersicht über die weiteren Ergebnisse des Spieltags in der Dritten Liga:

• Arminia Bielefeld – TSV 1860 München: 0:1 (Tor: Jacobsen 88.) – Zuschauer: 24.600
  • Dynamo Dresden – Hansa Rostock: 1:1 (Tore: Daferner 9., Naderi 74.) – Zuschauer: 31.434
  • Waldhof Mannheim – VfL Osnabrück: 3:2 (Tore: Lohkemper 22., Zwarts 25., Kehl 55., Thalhammer 76., Boyd 92.) – Zuschauer: 9.926
  • FC Ingolstadt – Rot-Weiss Essen: 2:2 (Tore: Müsel 15., Lorenz 39., Arslan (Elfmeter) 60., Besuschkow 78.) – Zuschauer: 9.000
  • SpVgg Unterhaching – Erzgebirge Aue: 2:2 (Tore: Bär 42., Maier 61., Jastremski 64., Nkansah 95.) – Zuschauer: 5.256
  • Energie Cottbus – VfB Stuttgart II: 4:0 (Tore: Cigerci 29., 45+3, Pronichev 51., 75.) – Zuschauer: 10.000, Gelb-Rot für Sessa (Stuttgart) in der Nachspielzeit
  • Wehen Wiesbaden – SV Sandhausen: 1:3 (Tore: Kaya 27., David Otto 79., Meier 82., 93.) – Zuschauer: 4.200
  • Viktoria Köln – SC Verl: 2:1 (Tore: Baack 22., Güler 93., 96.)
  • Hannover 96 – 1. FC Saarbrücken: 1:3 (Tore: Brünker 5., 38., Neudecker 67., Sanne 93.) – Zuschauer: 2.100, Gelb-Rot für Chakroun

Die kommenden Spiele könnten entscheidend für die Teams in der unteren Tabellenhälfte sein, da sie versuchen, sich von den Abstiegsplätzen zu distanzieren. Diese Entwicklungen sollten von den Fans mit Spannung verfolgt werden, gerade jetzt, wo die Situation in der Liga immer unberechenbarer wird.