LichtenfelsMain-Spessart

Frammersbach jubelt: Blitzstart sichert klaren 6:1 Sieg gegen Lichtenfels

Mit einem beeindruckenden 6:1-Sieg gegen FC Lichtenfels katapultiert sich die TuS Frammersbach auf den zweiten Tabellenplatz der Landesliga Nordwest und zeigt durch starke Leistungen von Dominik Englert und Co-Trainer Patrick Amrhein, dass sie für den Aufstieg ernsthaft ins Rennen gehen!

In der Landesliga Nordwest fand kürzlich ein spannendes Fußballspiel statt, das die TuS Frammersbach mit einem beeindruckenden 6:1-Sieg gegen den FC Lichtenfels für sich entschied. Diese überzeugende Leistung brachten die Frammersbacher auf den zweiten Platz in der Tabelle. Co-Spielertrainer Marco Schiebel kommentierte den Erfolg mit Freude und betonte, wie gut das Team agierte.

Der Spielverlauf war bemerkenswert. Dominik Englert, ein Schlüsselspieler für Frammersbach, zeigte von Beginn an seine Klasse, indem er bereits in der ersten Minute zwei Tore erzielte. Dies stellte die Überlegenheit der Gastgeber schnell klar. Auch als die Gäste aus Lichtenfels überraschend den Anschlusstreffer erzielten, war Frammersbach umgehend wieder fokussiert und dominierte das Spiel. Englert sorgte mit seinem dritten Treffer in der 19. Minute für eine deutliche Führung, bevor Patrick Amrhein in der 22. Minute mit einem kraftvollen Volleyschuss das 4:1 markierte. Der Endstand wurde durch einen weiteren Treffer von Dominik Jordan in der zweiten Halbzeit auf 6:1 erhöht.

DJK Schwebenried/Schwemmelsbach bleibt ungeschlagen

Parallel dazu konnte die DJK Schwebenried/Schwemmelsbach im Heimspiel gegen den TSV Aubstadt II ebenfalls einen wichtigen Sieg erringen. Mit einem knappen 2:1 festigten sie ihre Position im Mittelfeld der Tabelle. Trainer Thomas Cäsar äußerte sich erfreut über den Sieg gegen einen direkten Konkurrenten im Abstiegskampf.

Die DJK startete stark und ging durch Lucas Fleischmann in der 12. Minute in Führung. Dieses frühe Tor fiel nach einem gut herausgespielten Angriff. Dennoch verpassten es die Schwebenrieder, ihre Leistung in weitere Tore umzumünzen, und so gelang Aubstadt der Ausgleich durch Luca Atzori in der 35. Minute. In der Schlussphase jedoch netzte Tobias Burger zum entscheidenden 2:1 ein und sicherte den Sieg für sein Team.

ASV Rimpar erholt sich mit klarer Niederlage über Schammelsdorf

Ein weiteres bemerkenswertes Spiel war das Aufeinandertreffen zwischen dem ASV Rimpar und dem TSV Schammelsdorf. Rimpar konnte seine sieglose Serie beenden und gewann eindrucksvoll mit 6:2. Interimstrainer Tristan Hofmann zeigte sich mit der Leistung seines Teams sehr zufrieden, insbesondere mit dem ersten Tor durch Sven Burkard sowie den darauf folgenden Treffern von Christian Kuhn und Sandro Kramosch.

Die starke erste Halbzeit verschaffte dem ASV zum Zeitpunkt der Halbzeitpause bereits einen komfortablen 3:0-Vorsprung. Der zweite Spielabschnitt verlief ähnlich, da Rimpar schnell auf 4:0 erhöhte, was die Partie entschieden erscheinen ließ. Trotz der zwei Gegentore konnte Rimpar den Schlusspunkt durch Vincent Held setzen und somit den Sieg in der Höhe rechtfertigen.

Die Ergebnisse dieser Spiele prägen nicht nur die Tabelle der Landesliga Nordwest, sondern zeigen auch die Fortschritte der beteiligten Mannschaften. Frammersbach und Rimpar sind auf einem guten Weg, während Lichtenfels und Aubstadt ihrer Form hinterherlaufen. Solche Spiele wecken nicht nur die Vorfreude auf die nächste Runde, sondern auch die Spannung in der Liga.

Für weitere Informationen zu den Partien und Spielergebnissen sehen Sie die aktuelle Berichterstattung auf www.mainpost.de.