BayernLeipzigMünchenPotsdam

Bayern Frauen feiern Kantersieg: 6:2 gegen Leipzig und Tabellenführung!

Bayern-Fußballerinnen zeigen sich im Bundesliga-Kracher gegen RB Leipzig überragend und feiern mit einem 6:2-Torfestival ihren zweiten Sieg im zweiten Spiel, während sie mit diesem Triumph vorerst die Tabellenspitze erobern!

Die Frauenmannschaft des FC Bayern München hat im zweiten Spiel der Bundesliga eine beeindruckende Leistung gezeigt und mit 6:2 gegen RB Leipzig gewonnen. In einem spannenden Match, das viel Aufregung bot, sicherten sich die Titelverteidiger mit diesem Sieg die vorübergehende Tabellenführung.

Bereits in der dritten Spielminute sorgte Vanessa Fudalla von RB Leipzig für eine unerwartete Führung. Doch die Bayern-Frauen zeigten eine starke Reaktion und konnten durch zwei kurz vor der Halbzeit erzielte Tore von Linda Dallmann in der 44. Minute und Georgia Stanway in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit, das Spiel drehen. Mit einem Doppelpack von Klara Bühl in der zweiten Halbzeit (55. und 68. Minute) und einem weiteren Treffer von Lea Schüller (73.) bauten die Münchnerinnen ihre Führung weiter aus.

Trotz einer Gelb-Roten Karte für Linda Sembrant in der 74. Minute und einem anschließenden Foulelfmeter, den Fudalla in der 75. Minute verwandelte, blieben die Bayern unerschütterlich. Schüller stellte mit ihrem zweiten Tor in der 89. Minute schließlich den Endstand von 6:2 her. Der FC Bayern München hatte bereits zum Auftakt der Liga mit 2:0 gegen Turbine Potsdam gewonnen, während Leipzig im DFB-Pokal gegen den 1. FC Union Berlin ausschied.

Die beeindruckende Vorstellung der Bayern stellt nicht nur einen weiteren Sieg dar, sondern zeigt auch das Potenzial der Mannschaft, in dieser Saison wieder ganz oben mitzuspielen. Sowohl das offensive Feuerwerk als auch die Fähigkeit, den Druck nach Rückschlägen standzuhalten, unterstreichen die Ambitionen des Vereins in dieser Spielzeit. Weitere Informationen finden Sie auf www.faz.net.