BochumDortmundStuttgart

Dortmund feiert packenden 4:2-Sieg im Revierderby gegen Bochum!

Borussia Dortmund dreht nach einem 0:2-Rückstand das kleine Revierderby gegen den VfL Bochum und feiert einen packenden 4:2-Sieg vor 81.365 Fans, der ihnen einen vorübergehenden Platz auf Rang zwei in der Bundesliga sichert!

In einem spannenden Match hat Borussia Dortmund das Ruder herumgerissen und den VfL Bochum mit 4:2 besiegt. Dies geschah im Rahmen eines Revierderbys am Samstag, wo Dortmund vor beeindruckenden 81.365 Zuschauern spielte. Das Spiel war besonders wichtig für das Team, das in der vorherigen Woche eine schmerzhafte Niederlage gegen Stuttgart hinnehmen musste, als sie mit 1:5 untergegangen sind.

Die erste Halbzeit begann für Dortmund ominös. Bochum nahm schnell das Zepter in die Hand und ging bereits in der 16. Minute durch Matus Bero mit 1:0 in Führung. Nur fünf Minuten später folgte der zweite Rückschlag für die Dortmunder, als Dani de Wit das 2:0 für Bochum erzielte. Dieser frühe Druck dürfte den BVB-Fans etwas Angst gemacht haben, nach den letzten enttäuschenden Leistungen.