BayreuthDeggendorfLindau (Bodensee)PassauStuttgart

Deggendorf dominiert Füssen mit 6:0 – Ein Torspektakel vor heimischem Publikum!

Deggendorf überrollt Füssen mit 6:0, während Passau gegen Lindau chancenlos bleibt – Memmingen und Bad Tölz feiern eindrucksvolle Heimsiege im Oberliga-Spektakel am Sonntag!

Am vergangenen Sonntag erlebten die Fans des Deggendorfer SC einen wahren Schützenfest. Der DSC fertigte die Gäste aus Füssen mit einem eindrucksvollen 6:0 ab und feierte damit den dritten Sieg im vierten Spiel der aktuellen Oberliga-Saison. Die Begegnung fand in Deggendorf statt, wo die Zuschauer ihrer Mannschaft lautstark Unterstützung boten.

Ebenfalls in der südbayerischen Liga auf dem Eis waren die Teams aus Memmingen und Bad Tölz gefordert. Den Beginn der Heimsiege machte der ECDC Memmingen, der den Heilbronner Falken mit 4:2 die Leviten las. Ein entscheidender Moment war der späte Treffer von Tyler Spurgeon in der 55. Minute, der den Grundstein für den Sieg legte. Kurz vor Ablauf der Spieluhr setzte Matej Pekr noch nach und erzielte das 4:2 ins leere Tor der Falken.

Heimsiege und spannende Begegnungen

Ein weiteres packendes Duell fand in Bad Tölz statt. Dort setzten sich die Tölzer Löwen gegen den EC Peiting mit 6:3 durch. Nach einer frühen Führung durch Thomas Heger für die Gäste drehten die Gastgeber die Partie vor der ersten Pause. Die Tölzer ließen sich im weiteren Verlauf nicht mehr aufhalten und sicherten sich den klaren Heimsieg, verstärkt durch gleich drei Powerplay-Tore.

Die Zuschauer in Passau mussten leider eine herbe Niederlage hinnehmen, als die Black Hawks mit 3:6 gegen Lindau unterlagen. Obwohl die Hausherren zunächst in Führung gingen, übernahmen die Islanders im zweiten Drittel das Kommando. Andreas Farny war maßgeblich beteiligt, und nachdem es im Schlussdrittel noch zum 3:3-Ausgleich gekommen war, zogen die Gäste schließlich davon.

Die onesto Tigers Bayreuth hingegen fanden sich ebenfalls in der Verlustzone wieder, als sie dem SC Riessersee mit 1:5 unterlagen. Tatu Vihavainen sorgte zu Beginn der Partie für die frühe Führung, doch der SC Riessersee ließ sich davon nicht aus der Ruhe bringen und dominierte nach der ersten Drittelpause.

Die Ergebnisse des Spieltags sind ein klarer Indikator für die Spannungen und den intensiven Wettbewerb in der Oberliga. Der Deggendorfer SC und der ECDC Memmingen zeigen sich bislang als starke Teams, während andere Mannschaften wie Passau und Bayreuth noch auf der Suche nach konstanten Leistungen sind. Die Stimmung in den Hallen bleibt angespannt, und die zukünftigen Spiele versprechen weitere aufregende Begegnungen.

Für einen vertieften Einblick in die aktuellen Spielergeschehen und Statistiken, siehe den Bericht auf www.eishockeynews.de.