MannheimOsnabrückSport

Waldhof Mannheim feiert Comeback-Sieg unter Trainer Trares!

Waldhof Mannheim feiert unter Trainer Bernhard Trares ein spektakuläres 3:2-Comeback gegen den VfL Osnabrück und sichert sich somit den ersten Sieg der Saison in der 3. Liga, während die Fans im Carl-Benz-Stadion jubelten!

Im spannenden Duell der 3. Liga setzte sich der SV Waldhof Mannheim gegen den VfL Osnabrück mit 3:2 durch und feierte damit den ersten Saisonsieg. Der Erfolg kam besonders nach dem Comeback von Trainer Bernhard Trares, was dem Team zusätzlichen Schwung verlieh. Trares hatte die Trainerposition erst kurz zuvor von Marco Antwerpen übernommen, von dem sich der Verein nur wenige Tage zuvor trennte.

Das Spiel fand im Mannheimer Carl-Benz-Stadion vor 9.926 Zuschauern statt, die ein sehr aufregendes Match erlebten. Bereits in der 22. Minute brachte Felix Lohkemper den Waldhof in Führung, als er nach einem gelungenen Angriff den Ball aus kurzer Distanz im Osnabrücker Tor versenkte. Diese Führung sollte jedoch nicht lange Bestand haben, denn nur drei Minuten später glich Joel Zwarts für die Gäste aus.

Auf und ab der Emotionen

Die Partie war von deutlichen Wechseln in der Kontrolle geprägt. Osnabrück dominierte zeitweise, während Mannheim in anderen Phasen mehr vom Spiel hatte. Lars Kehl sorgte in der 55. Minute mit einem wuchtigen Flachschuss für die Führung der Niedersachsen. Nach dem Rückstand erwachte jedoch der Kampfgeist der Gastgeber. Nach einigen erfolglosen Versuchen erzielte Maximilian Thalhammer in der 76. Minute den Ausgleich und sorgte für neue Hoffnung bei den Mannheimer Fans.

In den Schlussminuten war die Spannung kaum zu ertragen. Mannheim warf alles nach vorne und vergab in der 86. Minute eine vielversprechende Möglichkeit. Doch in der 92. Minute belohnte sich der SVW für den offensiven Druck: Terrence Boyd verwandelte den Abpraller nach einem Pfostenschuss zum viel umjubelten 3:2.

Mit diesem Sieg hat der SV Waldhof Mannheim seine Platzierung in der Tabelle verbessert und steht nun auf dem 16. Platz. Osnabrück bleibt mit einem Punkt vor Mannheim auf dem 15. Platz. Die Darbietung von Trares’ neuen Mannschaft war ein vielversprechender Auftakt, der den Fans neue Hoffnung geben könnte.Wie www.swr.de berichtet, geht es für Mannheim am 25. September gegen den Aufsteiger Alemannia Aachen weiter, während Osnabrück am 24. September gegen Energie Cottbus antreten wird.