EuropaHeidenheim

FC Porto besiegt Hoffenheim: Sinsheimer stürzen auf den letzten Platz!

In einer packenden Begegnung hat der FC Porto den deutschen Verein 1899 Hoffenheim mit 2:0 besiegt und sich damit auf den 15. Platz der Europa League Gruppenphase katapultiert. Hoffenheim hingegen muss herbe Rückschläge einstecken und rutscht auf den enttäuschenden 18. Rang. Die erste Halbzeit verlief ausgeglichen, doch Hoffenheim konnte trotz mehrerer Chancen das Tor nicht treffen. In dramatischer Manier entschied Porto das Spiel in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit, als Tiago Djaló einen Freistoß verwandelte. Samu Omorodion setzte dann in der 75. Minute den Schlusspunkt.

Heidenheim feiert weiteren Sieg

Weitere Ergebnisse der Europa und Conference League

Die Europa League bot noch mehr spannende Spiele: Rangers FC fegte FCSB mit 4:0 vom Platz, während Tottenham Hotspur AZ Alkmaar mit einem knappen 1:0 besiegte. Auch Fenerbahce und Manchester United teilten sich die Punkte in einem 1:1-Unentschieden. In der Conference League gingen unter anderen Betis Sevilla und FC Kopenhagen im spannenden 1:1 auseinander, während HJK Helsinki Dinamo Minsk 1:0 schlug.