Baden-WürttembergPforzheimSport

Bietigheim-Bissingen feiert 5:1-Sieg – Villingen II auf dem letzten Platz!

Im spannenden Duell der Oberliga Baden-Württemberg hat der FSV 08 Bietigheim-Bissingen mit einem beeindruckenden 5:1-Sieg beim FC 08 Villingen II die Tabellensituation kräftig aufgemischt! Die Partie begann zunächst unglücklich für die Gäste, die früh mit 0:1 ins Hintertreffen gerieten, aber dann die Kontrolle übernahmen und den Platz als eindeutige Sieger verließen.

Vor 150 begeisterten Zuschauern sorgte der Villinger Kevin Hezel bereits in der zweiten Minute für Aufregung. Doch Bietigheim-Bissingen ließ sich nicht entmutigen. Nikolaos Dobros stellte in der 31. Minute den Gleichstand her und legte damit den Grundstein für eine euphorische zweite Halbzeit. Kelecti Nkem drehte die Partie mit einem Treffer in der 51. Minute, gefolgt von Alexander Götz in der 61. und Jona Lorch in der 66. Minute, die den Spielstand auf 4:1 hochschraubten. Pero Mamic setzte in der 74. Minute den Schlusspunkt zu einem überzeugenden 5:1.

Auf einen Blick: Wichtige Ergebnisse des Tages

Die Liga wurde auch von anderen spannenden Begegnungen geprägt! So verlor die TSG Backnang überraschend mit 1:2 gegen den 1. FC Normannia Gmünd, während der 1. CfR Pforzheim dank eines späten Treffers von Maurizio Macorig die Punkte gegen Calcio Leinfelden-Echterdingen sicherte. Auch der FC Nöttingen konnte sich mit einem 2:1-Sieg gegen den FV Ravensburg durchsetzen, während es zwischen dem TSV Essingen und dem SV Oberachern zu einem farblosen 0:0-Unentschieden kam.

Die größte Überraschung des Spieltags war der FSV Hollenbach, der dem Tabellenzweiten TSG Balingen ein 2:0 im Heimspiel entlocken konnte! Auch der VfR Aalen musste sich im Topspiel der Runde dem Primus SG Sonnenhof Großaspach mit 0:2 geschlagen geben. Inmitten all dieser dramatischen Szenarien bleibt der FC Villingen II nun am Tabellenende und sucht verzweifelt nach der Wende. Die Spannung in der Liga bleibt hoch – was wird uns der nächste Spieltag bringen?