Niederösterreich

Ereignisreiches Fußballspiel: ASK Marienthal und SC Himberg trennen sich 2:2

Fun, action-packed match between ASK Marienthal and SC Himberg in the 7th round of the Gebietsliga Süd/Südost ends in a thrilling 2-2 draw.

In einem dynamischen Spiel der Gebietsliga Süd/Südost trafen der ASK Marienthal und der SC Himberg aufeinander und endeten mit einem intensiven 2:2-Unentschieden. Die Zuschauer wurden von einem mitreißenden Fußballspiel unterhalten, das bis zur letzten Minute Spannung versprach.

Zur Halbzeit führte der SC Himberg dank eines Treffers von Luca Foller mit 1:0. Die Marienthaler kämpften tapfer, konnten aber zunächst nicht ausgleichen. In der zweiten Halbzeit zeigten beide Mannschaften hohen Einsatz, was zu einem spektakulären Comeback der Marienthaler führte. Lukas Kissak erzielte den Ausgleichstreffer zum 1:1 nach einem Freistoß und einer Kopfballverlängerung.

Kurz darauf brachte Tobias Petritsch den SC Himberg erneut in Führung, doch in der 89. Minute gelang den Marienthalern durch Benjamin Borovits ein weiteres Tor zum 2:2-Endstand. Trotz eines spannenden Spielverlaufs konnten beide Teams am Ende jeweils einen Punkt verbuchen, wobei Himberg vorübergehend auf den 9. Platz kletterte und Marienthal weiterhin den 14. Rang belegte.

Die letzten Minuten boten noch einige aufregende Momente, darunter ein Pfostenschuss von Petritsch für Himberg. Letzten Endes war das Unentschieden gerecht und spiegelte die Kampfkraft beider Mannschaften wider.

Die Aufstellungen und gelben Karten beider Teams sowie Details zum Spielverlauf sind auf ligaportal.at zu finden, wo der Spielbericht von Live-Ticker-Reporter Mad Man verfasst wurde. Ein sportlich ausgeglichenes und mitreißendes Fußballspiel, das die Zuschauer begeisterte.

Quelle: ligaportal.at