Wilhelmshaven

Meppen II jubelt: Nervenkrimi gegen Wilhelmshaven endet 3:2!

SV Meppen II feiert einen spannenden 3:2-Auswärtssieg beim SV Wilhelmshaven und bewahrt damit die Hoffnungen auf den Klassenerhalt, während die Gastgeber weiter im Abstiegskampf schwimmen – ein dramatischer Kick, der die Nerven der 415 Zuschauer bis zum Schluss auf die Probe stellte!

Im Duell der beiden Teams entwickelte sich ein spannendes Spiel, als der SV Meppen II auswärts beim SV Wilhelmshaven einen knappen 3:2-Sieg errang. In einer Begegnung, die für die Gastgeber zunächst enttäuschend begann, bewiesen die Meppener in der Schlussphase eine bemerkenswerte Nervenstärke.

Die Grundlage für den Erfolg des SV Meppen II wurde bereits in den ersten Minuten des Spiels gelegt: Dennis Wego traf in der sechsten Minute und sorgte damit für eine schnelle Führung. Während Wilhelmshaven Mühe hatte, sein Spiel zu finden, nutzten die Gäste aus Meppen die anfängliche Schwäche ihres Gegners clever aus. Kurz vor dem Pausenpfiff erhöhte Kai Möllermann in der 42. Minute auf 2:0, womit Meppen mit einem komfortablen Vorsprung in die Kabine ging.

Späte Aufholjagd des SV Wilhelmshaven

In der zweiten Halbzeit reagierte der Trainer von Wilhelmshaven, Florian Schmidt, und brachte frische Spieler, um die Wende einzuleiten. Doch zunächst war es erneut Dennis Wego, der in der 55. Minute auf 3:0 erhöhte und damit den scheinbaren Deckel auf das Spiel machte. Das schien die Weichen frühzeitig auf Sieg für Meppen zu stellen.

Allerdings bewies der SV Wilhelmshaven bemerkenswerte Moral. In der 66. Minute verkürzte Tim Rister auf 1:3, und nur wenige Minuten später, in der 74. Minute, sorgte Milot Ademi für einen weiteren Treffer, der den Rückstand auf 2:3 verringert. In dieser Phase drängten die Gastgeber auf den Ausgleich, konnten aber die solide Meppener Verteidigung nicht mehr überwinden. So blieb es bei der knappen Führung für die Meppener.

Aktuelle Situation und Ausblick

Für den SV Wilhelmshaven wird die Situation in der Oberliga Niedersachsen zunehmend dramatisch. Nach fünf Spielen ohne Sieg rutscht die Mannschaft auf den 15. Platz und befindet sich nun tief im Abstiegskampf. Mit lediglich einem Sieg aus neun Spielen sind die Aussichten alles andere als rosig.

Im Hinblick auf die kommenden Spiele wird der SV Wilhelmshaven am Donnerstag gegen MTV Eintracht Celle um entscheidende Punkte kämpfen müssen. Für den SV Meppen II steht bereits einen Tag zuvor ein Auswärtsspiel beim Heeslinger SC an. Für beide Teams sind diese Partien von großer Bedeutung, da sie dringend Punkte benötigen, um dem Abstieg zu entkommen. Mehr Informationen zu diesem Thema finden sich in einem ausführlichen Bericht auf www.fupa.net.