HessenKasselOffenbach

Kickers Offenbach fegen Hessen Kassel mit 6:2 vom Platz!

Kickers Offenbach fegt Hessen Kassel mit einem beeindruckenden 6:2-Heimsieg am 29. September zurück und erobert die Tabellenspitze der Regionalliga Südwest, während die Kasseler Fans nach der desolaten Vorstellung ihrer Mannschaft frustriert den Stadionblock verlassen.

Kickers Offenbach demonstrierte am Sonntag eindrucksvoll ihre Stärke in der Regionalliga Südwest mit einem klaren 6:2-Sieg gegen Hessen Kassel. Dieses Spiel war besonders bedeutend, da die Offenbacher damit die Tabellenführung zurückeroberten, nachdem andere Mannschaften wie Hoffenheim II und FSV Frankfurt zuvor die Spitze erzielt hatten. Die Kickers zeigten eine beeindruckende Leistung, die die schwache Vorstellung vom letzten Spieltag schnell in Vergessenheit geraten ließ.

Die Offenbacher Mannschaft hatte in ihrem vorherigen Spiel gegen Mainz II eine Niederlage hinnehmen müssen, doch am Sonntag blühten sie förmlich auf. In der Startformation gab es einige Änderungen, da Mittelstürmer Mustafa sowie der Flügelspieler Ünlücifci kurzfristig ausfielen. Dies störte die Spielweise des OFC jedoch nicht. Der erfahrene Kapitän Wachs und sein Team fanden schnell ihren Rhythmus und ließen den ersten Treffer nicht lange auf sich warten.

Ein furioser Start

Die Partie begann direkt nach Anpfiff mit einem Schock für die Kasseler. Bereits in der zweiten Minute konnte Barry das 1:0 für die Offenbacher erzielen, nachdem die Kasseler Abwehr bei einem Freistoß von Wachs völlig versagt hatte. Trotz eines anfänglichen harten Spiels mit einem Gelben Karte für den Offenbacher Außenverteidiger Marcos (4. Minute) gaben die Kickers das Tempo vor.

Besonders auffällig war der präzise Pass von Barry, der die Kasseler Defensive überwand und Berlinski auf die Reise schickte. Nach einem ersten misslungenen Versuch erzielte Berlinski in der 25. Minute das 2:0. Der OFC ließ nicht nach und machte in der Folge den Druck weiter hoch. Moreno brillierte in der 29. Minute, als er die Abwehr mit einem Rausch durchbrach und Nazarov zum 3:0 bediente.

Ein weiteres Tor ließ nicht lange auf sich warten. In der 33. Minute schloss Berlinski eine Halbfeldflanke von Moreno volley ab und baute die Führung auf 4:0 aus. Dies zog frustrierte Rufe nach sich, und viele KSV-Fans begannen bereits zu gehen, während die Stimmung im Stadion der Kickers immer euphorischer wurde.

Die Offenbacher ließen jedoch auch nach dieser dominanten ersten Halbzeit nicht nach. Sie wechselten munter durch, ohne jedoch ihre Effektivität einzubüßen. Marc Wachs erzielte das 5:0 in der 57. Minute aus einer 35-Meter-Position, und Kurz darauf konnte sich Stephan Mensah in die Torschützenliste eintragen.

Obwohl die OFC ihre Dominanz im Spiel klar zeigten, ließ das Team zwei späte Tore der Kasseler Abwehr zu. Benjamin Hadzic und Elias Liesche Prieto konnten in der 87. und 89. Minute jeweils zum 6:1 und 6:2 verkürzen, was jedoch die klare Niederlage ihres Teams nicht mehr verhindern konnte.

Zusammenfassend kann man sagen, dass Kickers Offenbach nicht nur die drei Punkte sicherte, sondern auch gezeigt hat, dass sie bereit sind, in der Liga zu kämpfen, um an der Spitze zu bleiben. Mit einer Zuschauerzahl von 7800 im Stadion legte das Team eine markante Leistung ab, während die KSV-Fans in der Niederlage nachdenklich zurückblieben. Auch die Trainerfragen scheinen bereits in der Luft zu liegen, wenn man den Unmut einiger Fans gegen Coach Kiene hört. Mehr Details zu diesem Spiel sind in einem Bericht auf www.torgranate.de nachzulesen.